Перстни и кольца
Re: Перстни и кольца
СПАСИБО БОЛЬЩУЩЕЕ!!! 

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
чтобы тему не начинать, я тут со своим колечком влезу....
чето это значит или просто царапины?

чето это значит или просто царапины?

Как мне кажется, наши письмена через определённое время тоже будут считаться чем-то подобным
Последний раз редактировалось ivaha 14 июл 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
То, что выставил saldek напоминает Иерусалимский крест (крест крестоносцев),ivaha писал(а):Как мне кажется, наши письмена через определённое время тоже будут считаться чем-то подобным
а изображение Вашего колечка ничего общего с этим не имеет

Ora et labora!
эт врядли..Amigo_BY писал(а):То, что выставил saldek напоминает Иерусалимский крест (крест крестоносцев)
просто процарапали крест, ну и по углам еще маленькие крестики, вот и получилось сюжетно похоже
ветеран войны с энтропией
Это не простое расположение крестиков, здесь есть определенная смысловая нагрузка.WildWind писал(а):эт врядли..Amigo_BY писал(а):То, что выставил saldek напоминает Иерусалимский крест (крест крестоносцев)
просто процарапали крест, ну и по углам еще маленькие крестики, вот и получилось сюжетно похоже
Если бы просто царапали то расположение было бы хаотичное.
Вспомните беларусские орнаменты крестики треугольники квадратики - а за каждым элементом стоит определенный смысл - там на хороший урожай и.т.п.
Байка или нет незнаю, но в голову запало, когда принимали флаг БССР то на флаге по вертикали разместили орнамент -получилось красиво. а рисунок орнамента обозначал что-то про похороны.
я не к тому, чтобы свое мнение отстоять, а просто в качестве возможного:balu писал(а):Это не простое расположение крестиков, здесь есть определенная смысловая нагрузка.WildWind писал(а):эт врядли..Amigo_BY писал(а):То, что выставил saldek напоминает Иерусалимский крест (крест крестоносцев)
Если бы просто царапали то расположение было бы хаотичное.
процарапали центральный, показалось как-то пустовато, решили еще украсить..
Если царапали крест - то что-то думали когда его царапали (чтоб защитил) - а просто царапают букву Х .. - вот когда ее царапают то точно не думаютWildWind писал(а): я не к тому, чтобы свое мнение отстоять, а просто в качестве возможного:
процарапали центральный, показалось как-то пустовато, решили еще украсить..

Согласен с Балу. Хотя, даже когда подросток пишет слово с буквы Х или П это сказывается процесс полового созревания. А Вы древних за дэбилов держите. У них ничего просто так не царапалось.
не надо так уж плохо обо мне думатьMciri писал(а):Согласен с Балу. Хотя, даже когда подросток пишет слово с буквы Х или П это сказывается процесс полового созревания. А Вы древних за дэбилов держите. У них ничего просто так не царапалось.
не держу я древних за дебилов (да и себя, вроде как, тоже)
то, что кольцо с крестом роль оберега должно выполнять, это и я так полагаю
но что мешает тем же древним-НЕдебилам проявить при изготовлении кольца свои эстетические чувства?
чтобы потомки или соседи крест и Х не путали?
в общем, это все равно больше наши теоретические рассуждения
я в самом первом посте лишь хотел сказать, что имхо, кольцо к крестоносцам никакого отношения не имеет