скину за мат,поддержку!
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: скину за мат,поддержку!
ну так я выступил, попросил место по могилевской, а мне прислали фото хутора с сайта по продаже недвижимости в ивьевском районе. вот такая погрешность.Ker Laeda писал(а):тут вопрос цены - если принять, что человек там монеты и прочее разбрасывал - то это ведь как, монеты тоже купить надо, потратить время на подготовку места, а человек удовольствие от копа получит, за это вполне справедливо можно взять определенную сумму
другие варианты не совсем понятны
как вариант, согласен выступить тестеровщиком одного такого места по Витебской области, потом отпишусь как прошло
Последний раз редактировалось ASman 24 фев 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Коник-Рысик
Проверять все равно придется "горючку жечь"Svat писал(а):10 $ за место и я покажу вам битые места

А может наоборот , из команды Марзалюка , он скидывает не битые места типа могильников или селищ , а там копарей примут цементовозы , и опять копари не в пачёте , нарушают культурный слой , копают на запретных местах срочно нужно принять закон !!!!!!
- Коник-Рысик
А это уже Паранойяфёдор писал(а):А может наоборот , из команды Марзалюка , он скидывает не битые места типа могильников или селищ , а там копарей примут цементовозы , и опять копари не в пачёте , нарушают культурный слой , копают на запретных местах срочно нужно принять закон !!!!!!

Минская обл. интересно.
- денис15081981
минская обл в направлении борисова актуально

кто ищет -тот всегда находит!
а че, закопал кладуху, сыпонул немного сверху(типо плугом зацепило). Олимпийский вид спорта

Береженого Бог бережет, а НЕбереженного КОНВОЙ стережет! всяко бываит......Коник-Рысик писал(а):А это уже Паранойяфёдор писал(а):А может наоборот , из команды Марзалюка , он скидывает не битые места типа могильников или селищ , а там копарей примут цементовозы , и опять копари не в пачёте , нарушают культурный слой , копают на запретных местах срочно нужно принять закон !!!!!!
а потом: " В результате оперативно -следственных мероприятий сотрудниками....розыска совместно с Сотрудниками Минкульта выявлена преступная группировка занимающаяся разграблением могильников, ранних поселений КР на территории РБ ....и вывозом за рубеж контрабандным путем. нах нах нах...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?