Бесагоны поперли..

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Владимир Ильич Левин

Re: Бесагоны поперли..

#21 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Балабол писал(а):Хренасе тут планочка прибора "насчтоящчэго мушчыны" ?!?
А, по моему, тёлочкам в Борисове пофигу какой у тебя прибор...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Епимахъ Гадючий

#22 Сообщение Епимахъ Гадючий »

markoni писал(а):Если бы я вывесил результаты сравнения ГМП с большой катухой и Деуса с его девяткой.Владельцы гмп были бы в шоке
просто очень интересно.например я тестил ГМ и Деус со стандартными катухами и знаете разница есть небольшая но в шоке я бы не был точно.Она я бы сказал минимальная. Деус я его себе куплю но не изза якобы превосходства в глубине и разделении(миф,почти полный аналог ГМ) и не изза цифирок на дисплее а изза его беспроводности.это тупо удобно.не более.
Последний раз редактировалось Епимахъ Гадючий 22 май 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
markoni

#23 Сообщение markoni »

[quote="Епимахъ Гадючий"]
какие цели осмелюсь спросить были что я должен быть в шоке?И что такое сравнение?
интересная формулировка.
Глубина?Разделение?чуйка на мелочь?
Как раз все,кроме глубины .Разделение так себе..А вот выделение на фоне.,особенно оловянистых целей... П.П.Ц Для того чтобы это понюхать, предлагаю тебе просто купить этот прибор и потом его обсирать...Вон скоро У Скарба они появятся... :geek:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
RAJ

#24 Сообщение RAJ »

да бля как достала эта куйня,
нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....
1500 еУро это бабки но позволить я себе могу купить, только нах он нужен, если оно есть, то и асей поднять можно и не иПите мозги......
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Епимахъ Гадючий

#25 Сообщение Епимахъ Гадючий »

markoni писал(а): Как раз все,кроме глубины .Разделение так себе..А вот выделение на фоне.,особенно оловянистых целей... П.П.Ц Для того чтобы это понюхать, предлагаю тебе просто купить этот прибор и потом его обсирать...Вон скоро У Скарба они появятся... :geek:
не понял сути ответа.как раз всё кроме глубины но разделение так себе.А вот выделение на фоне-да.
А ты с ГМ ходил?Как долго?И как тебе выделение ГМ на фоне оловянистых целей?
Кстати Деус я не обсираю,просто я его не боготворю.И в руках его я уже держал.Могу даже завтра спецом сфотаться ::) ::) :P :P На фоне свежего номера комсомольской правды )) )) )) )) )) )) ))
markoni

#26 Сообщение markoni »

RAJ писал(а): нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....
1500 еУро это бабки но позволить я себе могу купить, только нах он нужен, если оно есть, то и асей поднять можно и не иПите мозги......
Ну насчет нормальности продавца.. Х.З Какого спрашивается ?Censored ((((

На днях 30 мин побегал со своим родным Деус на местах изобилующих оловянистой бронзой.. Результат на фото
Изображение
Последний раз редактировалось markoni 23 май 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
RAJ

#27 Сообщение RAJ »

епта сколько вас бырыг..... :twisted:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Незнакомый

#28 Сообщение Незнакомый »

markoni писал(а):
RAJ писал(а): нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....

На днях 30 мин побегал со своим родным Деус на местах изобилующих оловянистой бронзой.. Результат на фото
Изображение
:roll: :roll: :roll:
Изображение
AK-47

#29 Сообщение AK-47 »

markoni писал(а):

Изображение
:D :D :D
:lol:
вот это маща прибор...
то что доктор прописал.... :yes:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Скарбашукальнік

#30 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):1500 еУро это бабки но позволить я себе могу купить, только нах он нужен, если оно есть, то и асей поднять можно и не иПите мозги......
Для наших програмеров спец цена. Минус очень много процентов и эуро. ::)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»