А, по моему, тёлочкам в Борисове пофигу какой у тебя прибор...Балабол писал(а):Хренасе тут планочка прибора "насчтоящчэго мушчыны" ?!?
Бесагоны поперли..
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- Владимир Ильич Левин
Re: Бесагоны поперли..
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Епимахъ Гадючий
просто очень интересно.например я тестил ГМ и Деус со стандартными катухами и знаете разница есть небольшая но в шоке я бы не был точно.Она я бы сказал минимальная. Деус я его себе куплю но не изза якобы превосходства в глубине и разделении(миф,почти полный аналог ГМ) и не изза цифирок на дисплее а изза его беспроводности.это тупо удобно.не более.markoni писал(а):Если бы я вывесил результаты сравнения ГМП с большой катухой и Деуса с его девяткой.Владельцы гмп были бы в шоке
Последний раз редактировалось Епимахъ Гадючий 22 май 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Епимахъ Гадючий"]
какие цели осмелюсь спросить были что я должен быть в шоке?И что такое сравнение?
интересная формулировка.
Глубина?Разделение?чуйка на мелочь?
Как раз все,кроме глубины .Разделение так себе..А вот выделение на фоне.,особенно оловянистых целей... П.П.Ц Для того чтобы это понюхать, предлагаю тебе просто купить этот прибор и потом его обсирать...Вон скоро У Скарба они появятся...
какие цели осмелюсь спросить были что я должен быть в шоке?И что такое сравнение?
интересная формулировка.
Глубина?Разделение?чуйка на мелочь?
Как раз все,кроме глубины .Разделение так себе..А вот выделение на фоне.,особенно оловянистых целей... П.П.Ц Для того чтобы это понюхать, предлагаю тебе просто купить этот прибор и потом его обсирать...Вон скоро У Скарба они появятся...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
да бля как достала эта куйня,
нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....
1500 еУро это бабки но позволить я себе могу купить, только нах он нужен, если оно есть, то и асей поднять можно и не иПите мозги......
нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....
1500 еУро это бабки но позволить я себе могу купить, только нах он нужен, если оно есть, то и асей поднять можно и не иПите мозги......
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
- Епимахъ Гадючий
не понял сути ответа.как раз всё кроме глубины но разделение так себе.А вот выделение на фоне-да.markoni писал(а): Как раз все,кроме глубины .Разделение так себе..А вот выделение на фоне.,особенно оловянистых целей... П.П.Ц Для того чтобы это понюхать, предлагаю тебе просто купить этот прибор и потом его обсирать...Вон скоро У Скарба они появятся...
А ты с ГМ ходил?Как долго?И как тебе выделение ГМ на фоне оловянистых целей?
Кстати Деус я не обсираю,просто я его не боготворю.И в руках его я уже держал.Могу даже завтра спецом сфотаться

Ну насчет нормальности продавца.. Х.З Какого спрашивается ?CensoredRAJ писал(а): нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....

На днях 30 мин побегал со своим родным Деус на местах изобилующих оловянистой бронзой.. Результат на фото

Последний раз редактировалось markoni 23 май 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
епта сколько вас бырыг..... 

Куплю бульдозер для перекопов!
- Незнакомый
:roll: :roll: :roll:markoni писал(а):Ну насчет нормальности продавца.. Х.З Какого спрашивается ?CensoredRAJ писал(а): нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....
На днях 30 мин побегал со своим родным Деус на местах изобилующих оловянистой бронзой.. Результат на фото

markoni писал(а):Ну насчет нормальности продавца.. Х.З Какого спрашивается ?CensoredRAJ писал(а): нормальный чел если знает что его прибор круче, будет писать противоположное, чтоб конкурентов отбить, значит маркони вы ненормальный, или хз....

вот это маща прибор...
то что доктор прописал....

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Скарбашукальнік
Для наших програмеров спец цена. Минус очень много процентов и эуро.RAJ писал(а):1500 еУро это бабки но позволить я себе могу купить, только нах он нужен, если оно есть, то и асей поднять можно и не иПите мозги......

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.