Бесагоны поперли..
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- Епимахъ Гадючий
Re: Бесагоны поперли..
деус это всего лишь беспроводной голдмакс.
как вовремя я продал авто
Если бы я вывесил результаты сравнения ГМП с большой катухой и Деуса с его девяткой.Владельцы гмп были бы в шоке .Один из Форумчан,правда не наших, после вчерашних тестов очень просил меня не выкладывать результаты ни на Ревью ни у нас.. Дабы оставить возможность продажи своего прибора.Незнакомый писал(а):Ровным счетом, Деус тут только как название одного из череды приборов. Не более.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Епимахъ Гадючий писал(а):деус это всего лишь беспроводной голдмакс.

- Владимир Ильич Левин
Хренасе тут планочка прибора "насчтоящчэго мушчыны" ?!?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Епимахъ Гадючий
проведу аналогии с обувью.Dukat писал(а):И чем вам Минелаб не угодил
когда жарко я ношу сланцы,в межсезонье я ношу кросовки,когда холодно я ношу ботинки.НО!!!
можно круглый год носить керзачи!
а если ещё всем в голову втемляшить что это круто.удобно,современно,бестофзибестофзибестофзибест,модно и комфортно,а самое главное что все остальные носящие другую обувь лохи и отстой то владелец керзачей будет себя очень комфортно чувствовать.Более того купив самую последнюю модель керзачей под название например КАК-трах он будет напоминать индюка,самодовольно наблюдающего за тщетными телодвижениями лохов в сланцах.И это в плюс 30.

- Незнакомый
Очередная панацея от всех болезней?markoni писал(а):Если бы я вывесил результаты сравнения ГМП с большой катухой и Деуса с его девяткой.Владельцы гмп были бы в шоке .Один из Форумчан,правда не наших, после вчерашних тестов очень просил меня не выкладывать результаты ни на Ревью ни у нас.. Дабы оставить возможность продажи своего прибора.

- Епимахъ Гадючий
эй дану дану дану эй дану данэ-э-эmarkoni писал(а):Если бы я вывесил результаты сравнения ГМП с большой катухой и Деуса с его девяткой.Владельцы гмп были бы в шоке .Один из Форумчан,правда не наших, после вчерашних тестов очень просил меня не выкладывать результаты ни на Ревью ни у нас.. Дабы оставить возможность продажи своего прибора.

в шоке?
какие цели осмелюсь спросить были что я должен быть в шоке?И что такое сравнение?
интересная формулировка.
Глубина?Разделение?чуйка на мелочь?на крупняк?
Конечно нет ,но очередная ступенька. однозначно .ИМХО 

- Епимахъ Гадючий
markoni писал(а):Епимахъ Гадючий писал(а):деус это всего лишь беспроводной голдмакс.![]()
![]()