т.е. вы уверяете что сделаете деус с евро асей?Va_bor1 писал(а):не расстраивайтесь, мой камрад, (небезысвестный в наших кругах) и далеко не новичек в копе, уже пол года все что то настраивает, то расстраивает в своем деусе, результат пока такой: меня с ЕВРОасей он не вставил.andrei_vladimirovich писал(а):короче ясно он меня вымучит, так как вот мой первый печальный опыт.
Разрешаю смеятся, но не очень громко.
пока я насобирал 80 гвоздей, одна пуля времен первой мировой, две гильзы, куча алюминия, пробок от водки и ни одной полезной вещи.....сижу гуглю по поводу настроек.
Самое обидное, что я знаю что где я ищю монеты есть, я из-за того что постоянно их под ногами находил и купил прибор(((![]()
если поле все в монетах, то зачем вам деус, вы их и асей выбьете. И БЫСТРЕЕ! деус вещь на мусоре, таки ДА! а в поле, да еще какую нэл торнадо прицепить при второй зачистке....
Камень дает звонкий звук
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Камень дает звонкий звук
- valentin.v71
Делает -не сделает,всё зависит от опыта пользователя и Вы сами это прекрасно понимаете.grauen писал(а):т.е. вы уверяете что сделаете деус с евро асей?Va_bor1 писал(а):не расстраивайтесь, мой камрад, (небезысвестный в наших кругах) и далеко не новичек в копе, уже пол года все что то настраивает, то расстраивает в своем деусе, результат пока такой: меня с ЕВРОасей он не вставил.andrei_vladimirovich писал(а):короче ясно он меня вымучит, так как вот мой первый печальный опыт.
пока я насобирал 80 гвоздей, одна пуля времен первой мировой, две гильзы, куча алюминия, пробок от водки и ни одной полезной вещи.....сижу гуглю по поводу настроек.
Самое обидное, что я знаю что где я ищю монеты есть, я из-за того что постоянно их под ногами находил и купил прибор(((![]()
если поле все в монетах, то зачем вам деус, вы их и асей выбьете. И БЫСТРЕЕ! деус вещь на мусоре, таки ДА! а в поле, да еще какую нэл торнадо прицепить при второй зачистке....
Мог бы выложить фото того что не увидел деус,а зацепила Аська с моно 12дм катушкой,вы бы ОФИГЕЛИ(пройденой по следам деуса)

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
на горячие камни болезненно реагирует и ф75, а мой вайтс мхт тоже их видит, но но звук далеко не монетный, да и на вди пишет хот рок
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- future1975
"По следам "и "не увидел" это разные вещиvalentin.v71 писал(а):Мог бы выложить фото того что не увидел деус,а зацепила Аська с моно 12дм катушкой,вы бы ОФИГЕЛИ(пройденой по следам деуса)

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
от, ВаБорисович, любитель похвалится своей асей. И знаю почему. Видать к торгам её готовишьVa_bor1 писал(а):не расстраивайтесь, мой камрад, (небезысвестный в наших кругах) и далеко не новичек в копе, уже пол года все что то настраивает, то расстраивает в своем деусе, результат пока такой: меня с ЕВРОасей он не вставил.andrei_vladimirovich писал(а):короче ясно он меня вымучит, так как вот мой первый печальный опыт.

Но по делу - лично у меня горячие камни "поют" при заниженном балансе грунта, так что смотрите в ту сторону. Когда ходите на "тракинге" это чаще всего и бывает - лучше в ручную выставлять баланс грунта. Наверное как то так.

www.usp.by
-
Спасибо, я наверное так и сделаю, иначе меня хадра хватит с этими гвоздями(((Alexсаныч писал(а):Как вариант на первых порах - уберите громкость железа почти до мин.
да и на первых порах (тем более если судить по описанию места - мусорка) ставьте побольше реактивити (3-4), сайленсер, дискрим не меньше 8 - и копайте только устойчивые цветные металлы. Ну да, может уже все более менее выкопано и нормального сигнала дождётесь не скоро - зато поймёте как поёт цветняк.andrei_vladimirovich писал(а):Спасибо, я наверное так и сделаю, иначе меня хадра хватит с этими гвоздями(((Alexсаныч писал(а):Как вариант на первых порах - уберите громкость железа почти до мин.
www.usp.by
-
Alexсаныч писал(а):да и на первых порах (тем более если судить по описанию места - мусорка) ставьте побольше реактивити (3-4), сайленсер, дискрим не меньше 8 - и копайте только устойчивые цветные металлы. Ну да, может уже все более менее выкопано и нормального сигнала дождётесь не скоро - зато поймёте как поёт цветняк.andrei_vladimirovich писал(а):Спасибо, я наверное так и сделаю, иначе меня хадра хватит с этими гвоздями(((Alexсаныч писал(а):Как вариант на первых порах - уберите громкость железа почти до мин.
Все понял так и сделаю, очень хочу уже хоть что то найти а не просто копаться((
сорри, сигналыAlexсаныч писал(а):устойчивые цветные металлы.
www.usp.by
Ася у меня тоже видит камни. Есть такие на полях. Как уголь, только пористые. Я в первый раз такой молоточком разбивал - думал внутри есть что-то...