andrei_vladimirovich писал(а):короче ясно он меня вымучит, так как вот мой первый печальный опыт.
Разрешаю смеятся, но не очень громко.
пока я насобирал 80 гвоздей, одна пуля времен первой мировой, две гильзы, куча алюминия, пробок от водки и ни одной полезной вещи.....сижу гуглю по поводу настроек.
Самое обидное, что я знаю что где я ищю монеты есть, я из-за того что постоянно их под ногами находил и купил прибор(((
не расстраивайтесь, мой камрад, (небезысвестный в наших кругах) и далеко не новичек в копе, уже пол года все что то настраивает, то расстраивает в своем деусе, результат пока такой: меня с ЕВРОасей он не вставил.
если поле все в монетах, то зачем вам деус, вы их и асей выбьете. И БЫСТРЕЕ! деус вещь на мусоре, таки ДА! а в поле, да еще какую нэл торнадо прицепить при второй зачистке....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?