бебут. прошу знатоков оценить.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

nejasyt

Re: бебут. прошу знатоков оценить.

#21 Сообщение nejasyt »

Казакъ писал(а):
walter113 писал(а):труп бебута продан господа за 120 уе. ))
если это правда то могу поздравить...
может на нём была зашифрована информация где спрятано сокровище тамплиеров...или он из платины....или он принадлежал лично Вел Кн Николаю Николаевичу и его купил Эрмитаж....это так..пара самых правдоподобных предположений....хотя нет..я забыл самую вероятную версию...клин сделан из инопланетянского металла(да..да ...власти США и СССР скрывали от нас информацию об инопланетных контактах)...и преподнесён в дар Николаю 2му от посольства с планеты Бур-квак...Николай 2ой хранил его до самого отречения а потом передал генералу Корнилову и поэтому белые армии некоторое время сдерживали красных..Но потом агент внешней разведки Буркина -Фасо выкрал его и передал лично Троцкому который вывез его в Мексику...Однако этот бебут выкрал Меркадор который был инопланетянином и передал его инопланетному резиденту Ли Харви Освальду когда тот проживал в Минске на площади Победы а тот перед тем как выполнить задание присланное ему с планеты Бур-квак спрятал бесценный артефакт где то ..ну в общем где то на просторах синеокой...и вот бесценный артефакт найден и инопланетный покупатель отвалил просто сумашедшие деньжищи за возвращение на родную планету артефакта.....И сейчас бесценный бебут летит в другую галактику и злой инопланетянин смеётся с примитивных дураков с отсталой планеты земля которые за бесценок отдали такую вещь а ведь могли запросить и тристадвадцатьтрисиксильярдатриллионовмиллиардов долларов.... ::) ::) ::) ::)
это я думаю единственная версия которая может объяснить такую сумму.... )) )) )) )) )) )) )) )) ))
Пора уже и книги писать ))
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):перечитал..точно..это единственная реальная версия @-) @-) @-)
Я тоже КУРЮ! ))
и не лень было столько писать? Надо к Алексанычу, у его типография, он книжки издает и печатает... @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BAMS

#23 Сообщение BAMS »

walter113 писал(а):труп бебута продан господа за 120 уе. ))
Я ж и говорил...............долбоиобов ....везде хватает. Нуна только поискать.
Удачно втюхали.........мои поздравления. :yes:
Вот бы ышчо на покупателя взглянуть разок...........ну так , чисто поржать. )) )) ))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»