бебут. прошу знатоков оценить.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

igoryok

Re: бебут. прошу знатоков оценить.

#11 Сообщение igoryok »

свой продал за 200$
Изображение
Ку
Казакъ
Модератор
Модератор

#12 Сообщение Казакъ »

igoryok писал(а):свой продал за 200$
Изображение
здесь клин живой
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
BAMS

#13 Сообщение BAMS »

igoryok писал(а):свой продал за 200$
Изображение
Пока живут на свете дураки, ............наживой жить нам стало быть с руки. :D :D :D
Я не вас имею в виду.
В моём понятии , покупатель делится на три категории : коллекционер , идейный собиратель,...... дурачёк , имеющий денег , но не имеющий представлений о вещи, ... и собиратель , типа для сэбэ......т.е. куплю но не дорого (дабы если что , слить вещь первым двум типам.) :D :D :D Я отношусь к третей категории.
Ну как то так.......
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Sarafan

#14 Сообщение Sarafan »

к сожалению вижу труп бебута,без намёка на реанимацию
walter113

#15 Сообщение walter113 »

труп бебута продан господа за 120 уе. ))
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Казьмин

#16 Сообщение Казьмин »

walter113 писал(а):труп бебута продан господа за 120 уе. ))
И на старуху бывает проруха...
А бронепоезд наш стоит в депо...
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

Димон врОТ! :lol: нет ему веры.....я те вспомню медальку возле Цидович! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Казакъ »

если это правда то могу поздравить...
может на нём была зашифрована информация где спрятано сокровище тамплиеров...или он из платины....или он принадлежал лично Вел Кн Николаю Николаевичу и его купил Эрмитаж....это так..пара самых правдоподобных предположений....хотя нет..я забыл самую вероятную версию...клин сделан из инопланетянского металла(да..да ...власти США и СССР скрывали от нас информацию об инопланетных контактах)...и преподнесён в дар Николаю 2му от посольства с планеты Бур-квак...Николай 2ой хранил его до самого отречения а потом передал генералу Корнилову и поэтому белые армии некоторое время сдерживали красных..Но потом агент внешней разведки Буркина -Фасо выкрал его и передал лично Троцкому который вывез его в Мексику...Однако этот бебут выкрал Меркадор который был инопланетянином и передал его инопланетному резиденту Ли Харви Освальду когда тот проживал в Минске на площади Победы а тот перед тем как выполнить задание присланное ему с планеты Бур-квак спрятал бесценный артефакт где то ..ну в общем где то на просторах синеокой...и вот бесценный артефакт найден и инопланетный покупатель отвалил просто сумашедшие деньжищи за возвращение на родную планету артефакта.....И сейчас бесценный бебут летит в другую галактику и злой инопланетянин смеётся с примитивных дураков с отсталой планеты земля которые за бесценок отдали такую вещь а ведь могли запросить и тристадвадцатьтрисиксильярдатриллионовмиллиардов долларов.... ::) ::) ::) ::)
это я думаю единственная версия которая может объяснить такую сумму.... )) )) )) )) )) )) )) )) ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Казакъ »

перечитал..точно..это единственная реальная версия @-) @-) @-)
kopar

#20 Сообщение kopar »

Казакъ писал(а):
если это правда то могу поздравить...
может на нём была зашифрована информация где спрятано сокровище тамплиеров...или он из платины....или он принадлежал лично Вел Кн Николаю Николаевичу и его купил Эрмитаж....это так..пара самых правдоподобных предположений....хотя нет..я забыл самую вероятную версию...клин сделан из инопланетянского металла(да..да ...власти США и СССР скрывали от нас информацию об инопланетных контактах)...и преподнесён в дар Николаю 2му от посольства с планеты Бур-квак...Николай 2ой хранил его до самого отречения а потом передал генералу Корнилову и поэтому белые армии некоторое время сдерживали красных..Но потом агент внешней разведки Буркина -Фасо выкрал его и передал лично Троцкому который вывез его в Мексику...Однако этот бебут выкрал Меркадор который был инопланетянином и передал его инопланетному резиденту Ли Харви Освальду когда тот проживал в Минске на площади Победы а тот перед тем как выполнить задание присланное ему с планеты Бур-квак спрятал бесценный артефакт где то ..ну в общем где то на просторах синеокой...и вот бесценный артефакт найден и инопланетный покупатель отвалил просто сумашедшие деньжищи за возвращение на родную планету артефакта.....И сейчас бесценный бебут летит в другую галактику и злой инопланетянин смеётся с примитивных дураков с отсталой планеты земля которые за бесценок отдали такую вещь а ведь могли запросить и тристадвадцатьтрисиксильярдатриллионовмиллиардов долларов.... ::) ::) ::) ::)
это я думаю единственная версия которая может объяснить такую сумму.... )) )) )) )) )) )) )) )) ))
Андрей, отсыпь мне по приезду. Я тоже хочу, чтоб так накрыло :ugeek: ))
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»