Продолжение темы известного кошеля..
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Продолжение темы известного кошеля..
Сегодня ,по пути домой после завершающего этапа битвы за тайну. в ДКЖ. Поехали проверять с очередным хозяином Деуса его прибор ..Естественно мастер-класс был с моей стороны.. А везуха,вернее пруха,на противоположной . Остановились где-то на одной трети пути от Минска до Витебска... Походили... То что нашди можно назвать только прухой новичка... Или возможностями Деуса... Вопрос знатокам Наполеоники Чье пламя? Чьи гренадки?Я в шоке...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Продолжение темы известного кошеля..
Пуга- голландец, пламя х.з, может тоже, гренадки, если с непропорционально длинными ушами сзади- вплетались в косички, если нет- х.з., любая деталь униформы от фалд до седла.
Саня, гренадки в рамку себе оставь- они не очень редки, но парно почти не попадаются(так знакомые знакомых говорят)
.
Саня, гренадки в рамку себе оставь- они не очень редки, но парно почти не попадаются(так знакомые знакомых говорят)

Последний раз редактировалось kas 19 май 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Пруха новичка это закон!
Саш Я так уже и сделал... Класс смотрится .. Жаль ,что не четыре... по углам. А вот пламя я первый раз такое встречаю...kas писал(а):Саня, гренадки в рамку себе оставь- они не очень редки, но парно почти не попадаются(так знакомые
Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
А почему нашёл человек а в рамку вставил ты?markoni писал(а):Саш Я так уже и сделал... Класс смотрится .. Жаль ,что не четыре... по углам. А вот пламя я первый раз такое встречаю...kas писал(а):Саня, гренадки в рамку себе оставь- они не очень редки, но парно почти не попадаются(так знакомые

ну мне пришлось сделать большую скидку с цены прибора...Svat писал(а):А почему нашёл человек а в рамку вставил ты?