Приметы и суеверия копарей

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Romm

Re: Приметы и суеверия копарей

#21 Сообщение Romm »

Епимахъ Гадючий писал(а):такую редкую лопату купил в строительном гипере в Ростове на Дону на Малиновского.сломалась на 3 или 4ый выезд.
Вот и я сомневаюсь - может, она чисто для рыхленой земли, огородная? Уж так расхваливают...и на работу мне доставить обещают. Впрочем, больше 3-4 выездов и не нужна - хватит, чтобы откопать мечту всей жизни.
Епимахъ Гадючий

#22 Сообщение Епимахъ Гадючий »

Romm писал(а):
Епимахъ Гадючий писал(а):такую редкую лопату купил в строительном гипере в Ростове на Дону на Малиновского.сломалась на 3 или 4ый выезд.
Вот и я сомневаюсь - может, она чисто для рыхленой земли, огородная? Уж так расхваливают...и на работу мне доставить обещают. Впрочем, больше 3-4 выездов и не нужна - хватит, чтобы откопать мечту всей жизни.
лопата ничего.у моей низ черенка какойто подгнивший был.перенасадил -гут. @-)
Епимахъ Гадючий

#23 Сообщение Епимахъ Гадючий »

Romm писал(а):Епимахъ Гадючий, вот человек, отнесшийся к моим вопросам серьезно. Если нужен транспорт или там прибор поносить, я готов.
я ваще па жизни серьёзныйаж мочи нет 8-) :? :shock:
Romm

#24 Сообщение Romm »

Епимахъ Гадючий писал(а):я ваще па жизни серьёзныйаж мочи нет 8-) :? :shock:
Аналогично, хотя моча, судя по последним анализам, еще осталась. Но насчет транспорта, поболтать и идей - я завсегда всерьез, до 10 июня. Спасибо за участие в опросе.
Ingvar

#25 Сообщение Ingvar »

Romm писал(а): Только фискарс, хоть финский, хоть польский, хоть тосненский.... не куплю пока. Потому что оно у всех. Как кожаные куртки в начале 90-ых. Модно.
Хм, тогда думаю у тебя и прибора то нет, они ж у всех. Пральна, легких путей не ищем! ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Romm

#26 Сообщение Romm »

Ingvar писал(а):Хм, тогда думаю у тебя и прибора то нет, они ж у всех. Пральна, легких путей не ищем! ))
И прибора нет, и телефона, и машины...ну и холодильника до кучи. Я пельмени за форточкой храню, как в общаге.
Если сурьезно, то если есть возможность не следовать общим поветриям - я не следую. Все покупают темные автомобили - я куплю зеленый. У всех Нокиа - я приобрету LG. Все посмотрели Аватар - я не видел и не желаю. Все стригутся налысо - я зарасту.
К сожалению, в вопросе приборов такой возможности нет... так что то же самое, что у многих...увы.
Этот треп к тому, что... ну, буду считать, что я с Вами познакомился.
Епимахъ Гадючий

#27 Сообщение Епимахъ Гадючий »

Romm писал(а):
Епимахъ Гадючий писал(а):я ваще па жизни серьёзныйаж мочи нет 8-) :? :shock:
Аналогично, хотя моча, судя по последним анализам, еще осталась. Но насчет транспорта, поболтать и идей - я завсегда всерьез, до 10 июня. Спасибо за участие в опросе.
ну то что мОча ещё есть скажите спасибо своему организму и предкам. :) @-)
Епимахъ Гадючий

#28 Сообщение Епимахъ Гадючий »

Romm писал(а):Если сурьезно, то если есть возможность не следовать общим поветриям - я не следую. Все покупают темные автомобили - я куплю зеленый. У всех Нокиа - я приобрету LG. Все посмотрели Аватар - я не видел и не желаю. Все стригутся налысо - я зарасту.
К сожалению, в вопросе приборов такой возможности нет... так что то же самое, что у многих...увы.
Этот треп к тому, что... ну, буду считать, что я с Вами познакомился.
вот всё понимаю.И аватар и причи и даже цвет машины,но скажите почему ЛГ?Почему эта гадость?Хотя бы алкатель ну или там китай Е71 подделочный двухсимник,это хотя бы прикольно,но после того как ЛГ даже наша раша зас.рала.ужос!
Romm

#29 Сообщение Romm »

Епимахъ Гадючий писал(а):вот всё понимаю.И аватар и причи и даже цвет машины,но скажите почему ЛГ?Почему эта гадость?Хотя бы алкатель ну или там китай Е71 подделочный двухсимник,это хотя бы прикольно,но после того как ЛГ даже наша раша зас.рала.ужос!
Э-э... признаться, я не знаю, выпускает ли ЛГ телефоны... это я так для примера привел. На самом деле у меня другой аппарат, не для рекламы будь сказано... Нет, не скажу. В общем, если кратко, когда опробовал этот телефон, то я вообще не понял, для чего мой прежний кумир (фирма-бренд) занимается мобильной связью... бесполезняк, тухляк и лажа.
Я бы за оффтоп себя забанил.
Исправлюсь: примета - если во время копа позвонила жена, можно дальше ничего не искать. Ну, кроме памперсов и детского молока.
Епимахъ Гадючий

#30 Сообщение Епимахъ Гадючий »

Romm писал(а):
Епимахъ Гадючий писал(а):вот всё понимаю.И аватар и причи и даже цвет машины,но скажите почему ЛГ?Почему эта гадость?Хотя бы алкатель ну или там китай Е71 подделочный двухсимник,это хотя бы прикольно,но после того как ЛГ даже наша раша зас.рала.ужос!
Э-э... признаться, я не знаю, выпускает ли ЛГ телефоны... это я так для примера привел. На самом деле у меня другой аппарат, не для рекламы будь сказано... Нет, не скажу. В общем, если кратко, когда опробовал этот телефон, то я вообще не понял, для чего мой прежний кумир (фирма-бренд) занимается мобильной связью... бесполезняк, тухляк и лажа.
Я бы за оффтоп себя забанил.
Исправлюсь: примета - если во время копа позвонила жена, можно дальше ничего не искать. Ну, кроме памперсов и детского молока.
действительно ЛГ выпускает телефоны и действительно звонок жены к сношению мозга без использования контрацептивов.ВЕРНЯК
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»