Продолжение интриги!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

знакомый

Re: Продолжение интриги!

#11 Сообщение знакомый »

Тоталізатор будет на слёте. А пока определяйтесь со ставкамі!
markoni

#12 Сообщение markoni »

Мужики ,я хоть и бывший владелец тайны, но хочу кое что подсказать. В теме продажи ,вернее аука. часто звучали мысли о методах неразрушающего контроля... У меня не было возможности проверить кошель другими приборами.. Деус у меня первый сезон.. А почему бы не предоставить возможность соискателям на слете с помощью своих приборов ,а их уева туча разных ,понюхать его.,прежде чем делать ставку или выбор (это зависит от организаторов... )Сразу будет виден статус пользователя данной модели М.Д.А в дальнейшем учитывать эту квалификацию на нашем форуме...А то оцениваем друг друга по количеству постов... :) или дате регистрации... :lol:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Dukat

#13 Сообщение Dukat »

А где гарантия что в кошель не насуют монет каких надо :D
markoni

#14 Сообщение markoni »

Отвечаю конкретно .Это невозможно...Кожа "одревеснела..."Все собиратели темы 2Й мировой знают ,что бывает с кожей за 65 лет в земле. Умножьте эту цифру на три и можете догадываться, что с ней будет если насовать как ты предполагаешь...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
kazaksss

#15 Сообщение kazaksss »

Люди в головном мозге удаляют опухоль без вскрытия черепной коробки, через нос. Я Вас умаляю, не рассказывайте душещипательные сказки. Ещё раз мои поздравления. ((((
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
копатыч

#16 Сообщение копатыч »

Я бы предложил продавать билетики всем желающим. Баксей по 5 этак. Смотришь, в случае лажи хозяину кошеля на моральный ущерб бы накапало.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Sayd

#17 Сообщение Sayd »

markoni писал(а):Мужики ,я хоть и бывший владелец тайны, но хочу кое что подсказать. В теме продажи ,вернее аука. часто звучали мысли о методах неразрушающего контроля... У меня не было возможности проверить кошель другими приборами.. Деус у меня первый сезон.. А почему бы не предоставить возможность соискателям на слете с помощью своих приборов ,а их уева туча разных ,понюхать его.,прежде чем делать ставку или выбор (это зависит от организаторов... )Сразу будет виден статус пользователя данной модели М.Д.А в дальнейшем учитывать эту квалификацию на нашем форуме...А то оцениваем друг друга по количеству постов... :) или дате регистрации... :lol:
Маркони, извини, но не знаю как тебя зовут, НО!!! ты грамотный тип!!!!!!! @-) Тебе идеи ПРОДАВАТЬ нужно!!! (в Москве - провинциалы так и живу, т.е. НЕПЛОХО живут @-) ) Красавец!!! @-)
Я полностью поддерживаю идею, на счёт - определения монет в кошеле ЛИЧНЫМ прибором! @-) И!!!!!!!!!!!! На участие в этом конкурсе - выдавать определённые билеты... за определённую плату... @-)
Человек платил за тайну? Платил!!! Все хотят узнать, что там и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поучаствовать в её открытии!!!??? Давайте не скупиться и не обсуждать как мыши, а участвовать...!!! так ведь гораздо интересней!!! @-)
С уважением ко всем...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
kazaksss

#18 Сообщение kazaksss »

Вова, что тут обсуждать, у этой тайны есть новый хозяин, который выложил не малые деньги. И наши обсуждения дальнейшие выглядят по меньшей мере смешно. Я вот не решился поставить 600 бариков , ты то же. К чему тогда эти рвания рубахи? Очень легко придумывать идеи за чужой лавандос. @-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Sayd

#19 Сообщение Sayd »

kazaksss писал(а):Вова, что тут обсуждать, у этой тайны есть новый хозяин, который выложил не малые деньги. И наши обсуждения дальнейшие выглядят по меньшей мере смешно. Я вот не решился поставить 600 бариков , ты то же. К чему тогда эти рвания рубахи? Очень легко придумывать идеи за чужой лавандос. @-)
Серёга, в том то и дело, что хозяин сам не против - провести этот конкурс и всё остальное @-) ... почему я так уверенно об этом и говорю... @-)
А так - ты абсолютно прав... @-) был-бы... :yes: :D но не в этом случае... @-) :yes: :D
Всё фигня кроме пчёл...
Sayd

#20 Сообщение Sayd »

копатыч писал(а):Я бы предложил продавать билетики всем желающим. Баксей по 5 этак. Смотришь, в случае лажи хозяину кошеля на моральный ущерб бы накапало.
Я с тобой согласный... @-) За тайну 5$ - это бесплатно... @-) Отдам срадостью! @-)
Всё фигня кроме пчёл...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»