Переходник для катушек Garret AT Pro - нужна схема !
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Переходник для катушек Garret AT Pro - нужна схема !
У кого есть такой переходник, можете ли прозвонить его схемку ? Или где купить его можно ?
Re: Переходник для катушек Garret AT Pro - нужна схема !
а разве так можно.мне кажеться будут ложные сигналы
гляньте тут.
http://samara-clad.ru/forum/23-2923-4
кстати, когда всё таки спалите МД - не забудьте отписаться на форуме, что бы отговорить других любителей
http://samara-clad.ru/forum/23-2923-4
кстати, когда всё таки спалите МД - не забудьте отписаться на форуме, что бы отговорить других любителей

есть видео даже на тытубе, где через переходник цепляют от аськи катушку - и все ок работает, незначительно смещена дискриминация
на сколько я слышал, на ревью такое предлагали, за 300у.е. - вас это устроит?
а обычно переходники для наушников ПРОшки идут.
а обычно переходники для наушников ПРОшки идут.
за 2 штекера с куском провода 300 уе ? это бред
я его сам хочу сделать, понятно, что для воды не пойдет, а для суши, чтобы катуху от аськи 250 нацепить типа нел торнадо или детеч пойдет, думаю
я его сам хочу сделать, понятно, что для воды не пойдет, а для суши, чтобы катуху от аськи 250 нацепить типа нел торнадо или детеч пойдет, думаю
1300 росс рублей - хотелка у чела за переходник схему думаю не даст
весна покажет кто где срал))))))))
а какой смысл?
катушек для ПРОшки от Нела и так хватает.
напоминает установку двигла от Жигулей в Мерседес - вроде ехать будет, но геморроя с установкой куча и потом нет гарантии что всё нормально будет.
катушек для ПРОшки от Нела и так хватает.
напоминает установку двигла от Жигулей в Мерседес - вроде ехать будет, но геморроя с установкой куча и потом нет гарантии что всё нормально будет.
смысл - если осталась катушка от аськи - например торнадо, не нужно продавать старую и покупать новую, теряя при этом бабки
какая разница, если рабочая, старая она или новая ? схематика то катушек одинаковая, дело только в подстройке под определенный прибор
а какая сложность в установке - воткнуть переходник ?
какая разница, если рабочая, старая она или новая ? схематика то катушек одинаковая, дело только в подстройке под определенный прибор
а какая сложность в установке - воткнуть переходник ?