XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

lom

Re: XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

#11 Сообщение lom »

Боливарычч писал(а):Прибор супер.Но берите сразу с 27 катухой.Если " вьедете" в девайс гареты и минелабы даже не вспомните.На ревю про него много написано.Монеты ищет на пятерку.Глубина с 27 катухой впечатляющяя.
А что, штатная катушка совсем не "катит" ?
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

не надо хаять тетю АСЮ! )) а если бы не боялся предстоящего шухера, то взял бы експишку.( ходил) ХОРОШИЙ прибор и легче, что в нашем деле немаловажно. И на мусоре супер.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Garret350

#13 Сообщение Garret350 »

Тетю асю ни кто не хаит. :dntknw: А вот волков боятся в лес не ходить. )) )) ))
lom

#14 Сообщение lom »

Ещё мнения будут? @-)
plan

#15 Сообщение plan »

После терки проще терку. Но Джимакс хороший аппарат, главное привыкнуть.
Боливарычч

#16 Сообщение Боливарычч »

lom
На мой взгляд 27- самый универсальный размер катушки.Катушка больше-под сверхзадачи.Штатка хороша на замусоренных местах.И если прибор ляжет на душу и в руку все равно от штатной придеш к катушке побольше.Если блок носить под локтем, прибор лучше отбалансирован.Попробовав аски,терки,траки,голд мах.---джим универсальнее,а главное результативнее.
maximusmxm

#17 Сообщение maximusmxm »

тёрка, конечно, лучше. а с большой катушкой заипёшься копать ))
этц165

#18 Сообщение этц165 »

Электроника Gmaxx2 несложная, прибор при необходимости легко ремонтируется.
vasiok70

#19 Сообщение vasiok70 »

Garret350 писал(а):350 ася прибор отличный, но с ней я лемехов накопался будь здоров, за этот сезон не одного лемеха не откопал, :dntknw: :( слышу где железо. :yes:
Не удивительно т.к. работа однотональником c DD требует особых навыков, не просто научится отличать сигнал от плоских железяк, даже если они не очень большие. Честно признаться, если у мд нет плавного увеличения громкости от расстояния, то эта задача становится очень сложной. Многие аналоговые однотональники с DD в режиме только цветмет не могут заглушить пивную пробку. Все дело в DD, в ее инверсных зонах, поставьте концентрический датчик и все станет намного понятней. Зато DD по сравнению с кольцом меньше "тянет" грунта, поэтому и делают там всякие NEL Big. Низкая частота (слабое влияние грунта) в тандеме с большой катушкой делает мд рекордсменом по дальности обнаружения средних и крупных предметов в грунте и "заточено" все это на относительно чистые участки. Для мусора в идеале нужно брать "кольцо" и прибор с высокой частотой.
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

Garret350 писал(а):Тетю асю ни кто не хаит. :dntknw: А вот волков боятся в лес не ходить. )) )) ))
Скоро все будем ТОЛЬКО в лес и ходить, и будем не камрады, а" лесные братья" ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»