Вот только я Дима не уверен, что гарнитура хандфри с этим передатчиком будет работать.Busdriver писал(а):... Или наушник
Товарищ проверял аналогичный недорогой комплект, никаких тормозов не было замечено.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Вот только я Дима не уверен, что гарнитура хандфри с этим передатчиком будет работать.Busdriver писал(а):... Или наушник
работать будет - проверено!vasiok70 писал(а):Вот только я Дима не уверен, что гарнитура хандфри с этим передатчиком будет работать.Busdriver писал(а):... Или наушник
Товарищ проверял аналогичный недорогой комплект, никаких тормозов не было замечено.
Значит лучше использовать передатчик Fm, так точно тормозов не будет.Busdriver писал(а):... насчёт задержки настаиваю - она есть!
передатчик ФМ - самое то!vasiok70 писал(а):Значит лучше использовать передатчик Fm, так точно тормозов не будет.Busdriver писал(а):... насчёт задержки настаиваю - она есть!
рассуждения основаны на знании физики и опыте.narg писал(а):задержка есть у всех систем передачи звука, но она компенсируема наличием мозга оператора,но встречаются отдельные экземпляры уже со встроенной задержкой умственного развития , устраивающие срач в чужих темах.
модераторы большая просьба очистите тему от ничем не обоснованных рассуждений.