Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Подскажите ,после аськи 350. что у вас взять выше классом: тёрку 705. или АТпро.-голд .может другой вариант .
Если поиск в воде не нужен то 705, если нужен то ат про, а если поиск больше по ювелирке то ат голдsergej19717 писал(а):Подскажите ,после аськи 350. что у вас взять выше классом: тёрку 705. или АТпро.-голд .может другой вариант .
+375291133666 Viber
-
Подскажите комплектацию АТпро,ценик, и есть защитный чехол на электронику, также интересует пара защит на катушку ,одна для 350аськи стандарт катушка, другая на прошку они одинаковые ? Какие они по цвету светлая неочень, чёрные будут получше наверное, есть ли в наличии всё, буду в городе втечении недели заеду .Спасибо.
В комплекте прибор в сборе, наушники Garrett Master Sound, цена 7130000. Защиты на блок нету. Защита на катушку 145000, на евроасе и ат про одинаковые, сейчас только светлые в наличии.sergej19717 писал(а):Подскажите комплектацию АТпро,ценик, и есть защитный чехол на электронику, также интересует пара защит на катушку ,одна для 350аськи стандарт катушка, другая на прошку они одинаковые ? Какие они по цвету светлая неочень, чёрные будут получше наверное, есть ли в наличии всё, буду в городе втечении недели заеду .Спасибо.
+375291133666 Viber
Подскажите пожалуйста если взять два голда будет ли какая скидка? 

И тёрка 705 работает под водой?
Обязательно, размер скидки уточняйте у менеджеров по телефонуNeon писал(а):Подскажите пожалуйста если взять два голда будет ли какая скидка?
+375291133666 Viber
нет, в случае с х-терра даже катушка не погружнаяNeon писал(а):И тёрка 705 работает под водой?
+375291133666 Viber
Вечер добрый. На Асю 250 Катушка NEL Sharpshooter 9.5x5.5 DD есть ли в наличии и стоимость?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
защита на штатную катуху ХP GMP есть?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.