оцените бляху
Re: оцените бляху
Казьмин Вы чего..? что так разозлило..? ни когда не наблюдал за вами такое.. 

Alehno писал(а):Казьмин Вы чего..? что так разозлило..? ни когда не наблюдал за вами такое..

А бронепоезд наш стоит в депо...
а я собирался как-нибудь посетить Бобруйск..теперь опасаюсь..Казьмин писал(а): Неконтролируемые вспышки агрессии!

там же еще Сваты есть..

Плюс в "репу"Казьмин писал(а):Видно твой не развившийся мозг нормальных слов не понимаетБабай-мля писал(а):"Старый" человек Казьмин,покинь тему не позорься))))))))Песок уже сыпется а всё туда же : пакости,козни всякие строить... Устройся в ДЭУ...
Скажу что-бы понял:ебнись головой об стенку, авось пунктиры в извилину сойдутся,может тогда твое серое вещество поймет, что строить козни против такого мудака как ты, ниже достоинства моих валенок.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Куда только смотрят модераторы , таких неадекватых хамов,не способных сдерживать свои эмоции нужно просто банить...Казьмин писал(а):Видно твой не развившийся мозг нормальных слов не понимаетБабай-мля писал(а):"Старый" человек Казьмин,покинь тему не позорься))))))))Песок уже сыпется а всё туда же : пакости,козни всякие строить... Устройся в ДЭУ...
Скажу что-бы понял:ебнись головой об стенку, авось пунктиры в извилину сойдутся,может тогда твое серое вещество поймет, что строить козни против такого мудака как ты, ниже достоинства моих валенок.
Никогда бы не подумал , что Вы Казьмин опуститесь до матерщины на форуме....

ну пока вы хамить не начали, Казьмин нормально общался, высказал свою точку зрения.Бабай-мля писал(а):Куда только смотрят модераторы , таких неадекватых хамов,не способных сдерживать свои эмоции нужно просто банить...
Так что вам надо влепить предупреждение.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Что бы не услышать в ответ грубость, не стоит ее вымораживать.Бабай-мля писал(а):Никогда бы не подумал , что Вы Казьмин опуститесь до матерщины на форуме....
А пальчиком заткните отверстие(думаю сами догадаетесь какое), возможно от этого сквозняк в вашей голове поубавится.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Рад что Вы успокоились, Казьмин)))Казьмин писал(а):Что бы не услышать в ответ грубость, не стоит ее вымораживать.Бабай-мля писал(а):Никогда бы не подумал , что Вы Казьмин опуститесь до матерщины на форуме....
А пальчиком заткните отверстие(думаю сами догадаетесь какое), возможно от этого сквозняк в вашей голове поубавится.
Свежий воздух Вам поможет, что Вы всё затворничаете, может на коп как-нибудь вместе рванём????Казьмин писал(а):Что бы не услышать в ответ грубость, не стоит ее вымораживать.Бабай-мля писал(а):Никогда бы не подумал , что Вы Казьмин опуститесь до матерщины на форуме....