КОЛЬЦО на оценку
Re: КОЛЬЦО на оценку
Окопное творчество по ПМВ.Цена близка к нулю,несмотря на корону 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Артем,подробнее будет,если Вы потрудитесь набрать словосочетание "окопное творчество ПМВ" в окошке "Поиск" в правом верхнем углу-Вам дали от чего оттолкнуться,так еще прожевать?
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Чеченец писал(а):Окопное творчество по ПМВ.Цена близка к нулю,несмотря на корону

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
на аук. 

А чего на аук? Анож каля нуля стоитAlehno писал(а):на аук.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Аук и решит - кто больше нулей предложитGexagen писал(а):А чего на аук? Анож каля нуля стоитAlehno писал(а):на аук.

з.ы. Аналогию такого кольца в некотором количестве можно встретить на "поле чудес" и ценник на них не "заоблачный", а скорее "очень приземлённый".
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
не, ну мож 11 дам.. 

- evgenydeep
- Контактная информация:
Такого окопного творчества хватает. Относительно часто встречаются алюминевые колечки, есть переделанные из других колец колечки, реже встречаются серебряные перстни. Сюжеты, обычно, германская символика(крест,год, годы, щит,цвета флага,инициалы) и год или годы. На любителя цена таких _красивых_ колечек около $15, но в данном случае, ИМХО, колечко не очень, поэтому дают 10$ - хорошая цена, отдавайте быстрее, а то передумают. Я бы 10 за это колечко не дал.
Я не зря написал "цена на любителя" около $15. Потому что таких колечек хватает, и если есть любитель т.е. коллекционер, интересующийся именно ПМВ, то, возможно даст около $15, если же такого коллекционера нет или его не заинтересует предмет ввиду его состояния/исполнения, то цена действительна близка к нулю($0.5-$3).
Поэтому, тут прав и Gexagen, предлагая $10 и Чеченец, говоря, что цена близка к нулю.
Я не зря написал "цена на любителя" около $15. Потому что таких колечек хватает, и если есть любитель т.е. коллекционер, интересующийся именно ПМВ, то, возможно даст около $15, если же такого коллекционера нет или его не заинтересует предмет ввиду его состояния/исполнения, то цена действительна близка к нулю($0.5-$3).
Поэтому, тут прав и Gexagen, предлагая $10 и Чеченец, говоря, что цена близка к нулю.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
на аук дам 15
Хоть и самоделка, но такие чаще называют не "окопным творчеством", а "патриотикой".