ВЕСНА 2010.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Владимир Ильич Левин

Re: ВЕСНА 2010.

#581 Сообщение Владимир Ильич Левин »

drag2007 писал(а):"С учётом кризиса рублей 300-400".- Пишет Скарбашукальнік. В штатах картины за 106 лимонов продают, рекорд для коллекционеров. А вы про кризисы. Вещи - либо стоят, либо нет. Я кстати видел как цену сбивают вааще по культурному - без упоминания про кризис. А то как то затерлось. Есть спрос - есть предложение. Я как продавал по Конросу, так и продаю - цены фактически те же, что и год и два назад. Самим то про кризис пиз-ть не надоело? Жалкий аргумент.
А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали. :twisted: :twisted: )) На Белсакрбе - неадекваты рулят - а у вас как с этим? Организовали, мля, собщество просвещенных :x
Я не за себя - просто читаю вас давно и вижу - чел выставляет вещи и просит оценить, а в ответ либо тишина, либо как писал еще один из ваших основных модераторов: "хрень полная, таких много и ничего не стоят". Есть такой сайт "Кубарь", где оценили одну мою монету за 50 у.е, а она на 3000у.е потянула. А ведь модератор, аксакал так сказать оценивал.
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее. )) :dntknw:
А я всё жду когда "с учётом кризиса" ценник на приборы упадёт, а то пока только растёт. И кризис этим ценам ни по чём!
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
dolphin8

#582 Сообщение dolphin8 »

Ё маё! Он появился (Знакомый знакомого) :o . Тю меня, тю... Утром ещё раз проверю, может меня приглючило? Или меня в ПРОРОКИ 8-)
Игорь 66

#583 Сообщение Игорь 66 »

.................
Последний раз редактировалось Игорь 66 10 май 2010, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
shubor

#584 Сообщение shubor »

drag2007 писал(а):shubor
А вас я в упор не видел - вали, никто не держит - да свалю, свалю - ууууж так напугали.... Однако... есть такая мысль - увижу, кто не закапывает ямки .... Я не намекаю, просто так ))
Молодой человек, будте адекватны в своих рассуждениях :twisted: ямки за собой закапываю с 4-ёх лет, а вам желаю всё-таки немного подумать, прежде чем обвинять посетителей форума в барыжничестве и наплевательству к окружающим :twisted:
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Скарбашукальнік

#585 Сообщение Скарбашукальнік »

drag2007 писал(а):"С учётом кризиса рублей 300-400".- Пишет Скарбашукальнік. В штатах картины за 106 лимонов продают, рекорд для коллекционеров. А вы про кризисы. Вещи - либо стоят, либо нет. Я кстати видел как цену сбивают вааще по культурному - без упоминания про кризис. А то как то затерлось. Есть спрос - есть предложение. Я как продавал по Конросу, так и продаю - цены фактически те же, что и год и два назад. Самим то про кризис пиз-ть не надоело? Жалкий аргумент.
А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали. :twisted: :twisted: )) На Белсакрбе - неадекваты рулят - а у вас как с этим? Организовали, мля, собщество просвещенных :x
Я не за себя - просто читаю вас давно и вижу - чел выставляет вещи и просит оценить, а в ответ либо тишина, либо как писал еще один из ваших основных модераторов: "хрень полная, таких много и ничего не стоят". Есть такой сайт "Кубарь", где оценили одну мою монету за 50 у.е, а она на 3000у.е потянула. А ведь модератор, аксакал так сказать оценивал.
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее. )) :dntknw:
Я рад за вас, что вы такой умный и красивый и продаёте монеты по докризисным ценам. Я вот например за некоторые монеты которые продавал в 2008 году за 5000$, теперь могу получить только максимум полторы и то деньги приходится ждать неделями.
Что касается цен на МД, то они не упали, потому что вырос спрос.
Что касается кучи барыг, которых вы тут видите... А что вы хотели увидеть тут кучу непорочных девственниц? )) Если вы хотите что бы вас обманули, вас обманут, а если у вас есть хоть немного мозгов, то из этого форума вынесите что нибудь полезное для себя.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#586 Сообщение Скарбашукальнік »

drag2007 писал(а):shubor
А вас я в упор не видел - вали, никто не держит - да свалю, свалю - ууууж так напугали.... Однако... есть такая мысль - увижу, кто не закапывает ямки .... Я не намекаю, просто так ))
Короче Робин Гуд )) Не уходите пожалуйста. С вашим уходом мы все многое потеряем. Мы барыги и инвесторы обещаем исправится и покупать ваши монеты по 3000$. А если серьёзно, то вообще то это форум и люди тут собираются потому, что им интересно. А те кому не интересно просто проходят мимо. Тут ни чего предосудительного нет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#587 Сообщение redflag »

Многа букаф! (((( Ты лучше время слёта назначай! )) @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
pan_xmelu

#588 Сообщение pan_xmelu »

redflag писал(а):Многа букаф! (((( Ты лучше время слёта назначай! )) @-)
Так его больше волнует цена хабара и приборов, а слёт и сам никуда не денется :shock: :D
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Скарбашукальнік

#589 Сообщение Скарбашукальнік »

Слёт будет начало июня. Нужна будет помощь. Одни с Казакомъ не справимся. Надо будет заново делать лавки, столы.
Sayd

#590 Сообщение Sayd »

Скарбашукальнік писал(а):Слёт будет начало июня. Нужна будет помощь. Одни с Казакомъ не справимся. Надо будет заново делать лавки, столы.
Саня, я готов! @-) Скажи когда приезжать... Тока вот с колёсами у меня напряг... Если Казак или ты возмёте с собой - то не вопрос, готов хоть на неделю там остаться... :yes: :D ...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»