По стариковски - лучше китайский мопед. ЯВА в лужах буксует и тяжеловата.vasyatka писал(а):гонять летом по стариковски
Куплю мотоцык
- Крошка Енот
Re: Куплю мотоцык
- Квазиморда
моднейшими могут быть только крымские и португальские портвейныvasyatka писал(а):моднейшие

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Крошка Енот
Квази, у Вас, таки говорит аристократ. Я бы выпил с Вами бордо.Квазиморда писал(а):моднейшими могут быть только крымские и португальские портвейныvasyatka писал(а):моднейшие
чешско пивоКвазиморда писал(а):моднейшими могут быть только крымские и португальские портвейныvasyatka писал(а):моднейшие

это не флуд ....vasyatka писал(а):Слушай Вазелин)) тут не про куртафаны кожаные моднейшие из Москвы трутя просто хочу простецкую явку купить и всё
гонять летом по стариковски
![]()
харе флудить

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Есть ИЖ планета -4-----с коляской

- Квазиморда
только ушел от меня,доказывая,что испания и италия,дикий яд(в производстве вин)vasyatka писал(а):чешско пивоКвазиморда писал(а):моднейшими могут быть только крымские и португальские портвейныvasyatka писал(а):моднейшиетоже было моднейшим однако
![]()

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
кадка писал(а):это не флуд ....vasyatka писал(а):Слушай Вазелин)) тут не про куртафаны кожаные моднейшие из Москвы трутя просто хочу простецкую явку купить и всё
гонять летом по стариковски
![]()
харе флудитьЭТО ФОРУМ
и я пытаюсь донести какие то свои знания на благо общества ....а если вам по барабану все , что я написал вам флаг в руки и вот этот смайл
ещё раз повторюсь мне не интересны ваши знания , хотите донести свои знания создайте отдельную тему и проповедуйте

да по поводу смайла
я бы пересмотрел твои мировоззрения 

только ушел от меня,доказывая,что испания и италия,дикий яд(в производстве вин)
[/quote]
кто победил?

кто победил?