Куплю мотоцык
- Крошка Енот
Re: Куплю мотоцык
20 км от Минска, подьезд для ознакомления на электричке.
Лелеял мечту восстановить, но годы уже не те. Аппараты местная гопота пиздила несколько раз, за. бался я уже с ними судиться. Железо с документами своих денег стоит. А мне место дороже.
Лелеял мечту восстановить, но годы уже не те. Аппараты местная гопота пиздила несколько раз, за. бался я уже с ними судиться. Железо с документами своих денег стоит. А мне место дороже.
- Крошка Енот
Я вот тоже, сдуру пытался экономить, поставил прокладку и ездил на 76. Ну и затрахала она меня. Регулярно отказывался один циллиндр. Как только выкинул прокладку и перешёл на 92 - полетела, как птичка.копатыч писал(а):я не понял по поводу бензина. всю жизнь считал, что ява требует 92-го, а я ее беднягу 76-м (80-м) мучал. так что какраз таки топливо будет.
смотря какая ява)явно в 70м году небыло 92 бенза и движки само собой убьешь 92м, тупо он перегреется летом и заклинит или поршень прогорит, без доработки, имхокопатыч писал(а):я не понял по поводу бензина. всю жизнь считал, что ява требует 92-го, а я ее беднягу 76-м (80-м) мучал. так что какраз таки топливо будет.
- Kukowajtys
- Контактная информация:
Есть даже книжица антикварная "Руководство по обслуживанию Jawa 350" - могу подогнатькопатыч писал(а):я не понял по поводу бензина. всю жизнь считал, что ява требует 92-го, а я ее беднягу 76-м (80-м) мучал. так что какраз таки топливо будет.

Но там в основном про смазку и прочее - бензу пока не искал чё и как.
˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ
Не знаю как оно получилось , но ВК фото с сообщений пропало , мотор колесо шкодина на скутер в москве замучено за 350 у.е. на скутер , стандартное ... не надо ни чего , в смысле плана , тьфу бля топлива ...не лень по гуглите
и на х...й какой план , тьфу - бензин или вообще от кого зависимость .... мне на паскуду сделайте таких 4 , вот это будет автомобиль на коп 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Добрый вечер а будет возможность сфоткать то о чем говорили? или подъехать посмотреть на след вых-х? разумеется за мой счёт?Крошка Енот писал(а):О, есть как раз такой! За сотку обамов отдам вместе с коляской.
там должно быть про бенз и варианты моторов,есть на яве движки, в которые можно 92 лить, это точноKukowajtys писал(а):Руководство по обслуживанию Jawa 350
- Крошка Енот
Да ладно Вам...Matvei писал(а):и движки само собой убьешь 92м,
Это мифология. С точки зрения термодинамики на дорогом бензине ещё даже больше сэкономишь, а движок может убить только детонация низкооктановым бензином.
в минском три раза поршневую сменил, пока не подточили головку цилиндра, возможно, на яве не так хз, а экономия это точно, карбюр и зажигание хорошо настроить, расход меньше, мощность большеКрошка Енот писал(а):Да ладно Вам...