Мне есть, что сказать. Жаль, говорить некому. Живу в этих местах. И очень болею душой, потому, что вижу, какие это были населённые места и как в них кипела жизнь и что мы видим теперь. А то, что ты показываешь - замечательно в своём роде. Поддерживаю.DALWITZ писал(а):Зачем ты начал говорить,если тебе нечего сказать ?Крошка Енот писал(а):Ну, просто певец речки-гавнючки. И необъятных просторов некогда большой и красивой страны людей.
Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Крошка Енот
Re: Туда и обратно...
Если не секрет...где живешь ?Крошка Енот писал(а):Мне есть, что сказать. Жаль, говорить некому. Живу в этих местах. И очень болею душой, потому, что вижу, какие это были населённые места и как в них кипела жизнь и что мы видим теперь. А то, что ты показываешь - замечательно в своём роде. Поддерживаю.
У каждого бродяги свой барабан!
- Крошка Енот
Как раз там, где разбивали Минский котёл.
Нужен трансфер На конец февраля -начало марта из АП Внуково. Доставка моего тела в Витебск. Обратный билет пока не купил. Но сцуко,они ,.ляди все прилетают в Мск вечером.. Дата обсуждаема..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Очень точное определение!Крошка Енот писал(а):Как раз там, где разбивали Минский котёл.

ветеран войны с энтропией
Енот! Я принимал тебя за умного человека. Жаль, что приходится разочаровываться. Если ты настольгируешь по "некогда большой и красивой", то, почитай такие вещи как "Весенняя охота на гусей" или "Охота к перемене мест" Куваева. Тогда ты, может быть, поймёшь человека того поколения, который более четверти века проработал егерем. Во всяком случае не смей хамить. Не разочаровывай нас!Крошка Енот писал(а):Ну, просто певец речки-гавнючки. И необъятных просторов некогда большой и красивой страны людей.DALWITZ писал(а):
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Продолжим...Yarik - 11..

Колосово - Мезиновка...

Где-то возле Вилейки...

Б.Новоселки...Хотел и усадьбу Костровицких сфотить,но ее какой-то х...ней обшили,Смотрится как курятник...

Где то у Ивенца...

Память о 39-ом..

Скоро весна....

Колосово - Мезиновка...

Где-то возле Вилейки...

Б.Новоселки...Хотел и усадьбу Костровицких сфотить,но ее какой-то х...ней обшили,Смотрится как курятник...

Где то у Ивенца...

Память о 39-ом..

Скоро весна....

Саша .фото с камнями я правильно понял