Михаил, дзякуй
Это и это пока под спудом
Бурштын писал(а):№6. Конёк. Каково его предназначение?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
похоже что с шапки генадёра голландской гвардии
Про удручающее не могу сказать. Как по мне, так металл крепкий. Лучи не трудно сосчитать. Прицениваться можно и нужно! В личке или здесьМаркС писал(а):похоже что с шапки генадёра голландской гвардии
предмет в удручающем состоянии, походу отсутствует один луч, само светило и гренада
Конечно всё это моё ИМХО
З.Ы. купил бы за недорого
Ваш тёзка сказал так: "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы". Это несколько несправедливо к человеку.МаркС писал(а):"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (Маркс)
сосчитать конечно не трудноБурштын писал(а):Про удручающее не могу сказать. Как по мне, так металл крепкий. Лучи не трудно сосчитать. Прицениваться можно и нужно! В личке или здесьМаркС писал(а):похоже что с шапки генадёра голландской гвардии
предмет в удручающем состоянии, походу отсутствует один луч, само светило и гренада
Конечно всё это моё ИМХО
З.Ы. купил бы за недорого
Писал подпись с долей иронииБурштын писал(а):Кстати, МаркС! Вы цитируете не верно:Ваш тёзка сказал так: "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы". Это несколько несправедливо к человеку.МаркС писал(а):"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (Маркс)
ОК! Осталось только договориться: уважаю вашу активность и готовность поделиться информациейМаркС писал(а): сосчитать конечно не трудноКогда я говорил о состоянии, имел ввиду некомплект предмета