Рубль 1898
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Рубль 1898
в личке одни вопросы- сколько?
А что год редкий или сохран отличный? Что обсуждать?
Про Ленина не так все просто и без революции не очень-то и здорово жилось бы на Руси в ближайшем,
Читайте не только про сокровища, но и Историю России господа в разных источниках, а не по зомбоящику и НТВ...
Читайте не только про сокровища, но и Историю России господа в разных источниках, а не по зомбоящику и НТВ...
сохран для этих годов далеко не частый. может у Вас имеется, так давайте глянем.Stefan писал(а):А что год редкий или сохран отличный? Что обсуждать?

-
ну коли Вы так быстро стали специалистом, на кой вопросы задавать по оценке?ЗНАТНЫЙ писал(а):сохран для этих годов далеко не частый. может у Вас имеется, так давайте глянем.
значит и Вы со мной согласны.maximusmxm писал(а):ну коли Вы так быстро стали специалистом, на кой вопросы задавать по оценке?ЗНАТНЫЙ писал(а):сохран для этих годов далеко не частый. может у Вас имеется, так давайте глянем.

благодарю ФРИЦ87. ещё интересует мнение по монете форумчан ezzz и gwerty.
Теоретически возможный потолок 150. Но его можно ждать очень долго и не дождаться. Если реальнее 60-100, на любителя. Редкости никакой, состояние приятное. Для себя за 60-70 взял бы, за больше- не уверен. Цель-положить в коллекцию более приятный экземпляр чем есть у меня, но учитывая что и этот будет не последним по состоянию, то и интерес не большой. Думаю так у многих. 

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
спасибочки. вот как можно разложить всё по полочкам. кстати всё совпало и с моими мыслями, только теоретический потолок выше 120 уже никак. разве что на АУбае, там всякого насмотришся.