Дубовый лист. Определение.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Дубовый лист. Определение.
Заканчивайте флуд!
Пишем по делу.
Пишем по делу.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Фольтер, и все кто отписался насчет "листа", большое человеческое спасибо!
Выставил на обсуждение на райберт.
И зачем я фото этого полицая вставил? Больше не буду. Простите мя, дуру хрешную!
И зачем я фото этого полицая вставил? Больше не буду. Простите мя, дуру хрешную!

Отпишешься потом. По результату.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Что на Райберте сказали?Кермит писал(а):Фольтер, и все кто отписался насчет "листа", большое человеческое спасибо!
Проявил любопытство.Пока ничего никто.фольтер писал(а):Что на Райберте сказали?
Ты на ЦЦ выставлял?
На ВВ2 в смысле? Нет, я там пока забанен. Выставлю сейчас на Лейбе.BundeSS писал(а):Проявил любопытство.Пока ничего никто.фольтер писал(а):Что на Райберте сказали?
Ты на ЦЦ выставлял?
Топикстартеру не мешало бы показать обратку
BundeSS, просыпайся!
Листок с ЖД петлицы образца 1924 г.
А по мне так у них много этих листиков было да ещё и с жёлудями на всяких охотничих прибамбасах, типо шляп. На обратке никаких надписей нет? У штандартенфюрера обязательно был бы производитель.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
На ЦЦ тоже нашли всё-таки http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4009988&hl=фольтер писал(а):BundeSS, просыпайся!