Где купить рамки для предметов фалеристики?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Где купить рамки для предметов фалеристики?
Не по десятки чего? Больше или меньше? Сам днлаю и продаю: обычная объемная формата а4 уходит влет за 160 тыров. Можно оформить фото, по желанию.
Кстати, изготавливаю витрина похожих размеров, с 5-ти сторон стекло, на ножках
а фото можно? 

Фото чего? Пока витрин нет, есть рамка (правда под знаками занятая), размер указал, толщина см 5, в том числе от стекла до основания 1,5-2 см, задняя сторона (основание) сделано таким образом, что петля для стены заходит внутрь и при навеске на стену картинка смотрится эффектно и к стене прилаживается "западлицо" (т.е. не видно щелей, петель и т.д.). Цвет темно коричневый. Фото скину только на электронку (если укажите) и в пятницу (я в командировке). Сп.
Делать красиво это одно,это не отправить влёт за дурные деньги.. 500 штук отдаю даже меньше десятки. Вагнер окраска..rhegc писал(а):Не по десятки чего? Больше или меньше? Сам днлаю и продаю: обычная объемная формата а4 уходит влет за 160 тыров. Можно оформить фото, по желанию.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Перекопай_Поле
А можно фото изготовленных вами рамок?Есть интересrhegc писал(а):Не по десятки чего? Больше или меньше? Сам днлаю и продаю: обычная объемная формата а4 уходит влет за 160 тыров. Можно оформить фото, по желанию.
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Телефон, электронка, фото. Если меньше десятки (если у.е.) мне выгоднее у Вас приобретать, я не против, конечно если соблюдены определенные условия в форме изделия. Ради бога. сп.
Фото можно. поскольку здесь выкладывать так и не научился, то только на электронку. И как яуже указал в пятницу (я же в командировке).
Я извиняюсь не а4, а немного меньше, точно могу указать позже.
Десятка это цена базы в опте..Рисунки я вроде выставлял в другой теме.. Не успеваем договориться.. Во вторник я зимовать в Тай..rhegc писал(а):Телефон, электронка, фото. Если меньше десятки (если у.е.) мне выгоднее у Вас приобретать, я не против, конечно если соблюдены определенные условия в форме изделия. Ради бога. сп.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!