GIDRICH писал(а):Зато 250-й не жалко,в любую погоду пашет и в +30 и в -10,у меня он грязный как свинья,зимой помыл раз в год и как новенький,а то все дэус дэус,зажрались товарищи

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
GIDRICH писал(а):Зато 250-й не жалко,в любую погоду пашет и в +30 и в -10,у меня он грязный как свинья,зимой помыл раз в год и как новенький,а то все дэус дэус,зажрались товарищи
С этим не поспоришь надёжный как ак 47, за 3 года не подвёл ни разу, но есть у него капризы как например ложные срабатывания об стерню, от тряски, и в сырую погоду может трищать как дозиметрGIDRICH писал(а):Зато 250-й не жалко,в любую погоду пашет и в +30 и в -10,у меня он грязный как свинья,зимой помыл раз в год и как новенький
fetisov007 писал(а):В Сморгонском РОВД приборы есть, не дорого!
У продавца выходной сегодня, так, что пока в резерве до......надеюсь завтраfetisov007 писал(а):В Сморгонском РОВД приборы есть, не дорого!
Народ, скажите пожалуйста приняли закон о запрете МД или ешо нет? А то одни пишут што ето как ружжо незарегестрированное, другие - если можно то осторожно. Полазил по нету так только прочитал что этот закон готовился к принятию в 2012г. Так егшо приняли ци не?VoWa писал(а):У продавца выходной сегодня, так, что пока в резерве до......надеюсь завтраfetisov007 писал(а):В Сморгонском РОВД приборы есть, не дорого!![]()