Где купить рамки для предметов фалеристики?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Где купить рамки для предметов фалеристики?
Может кто подскажет где можно приобрести (заказать) настенные рамки для экспонирования орденов, медалей,знаков? Интересуют качественные, дорогие варианты
Нас не наябеш!(с)
Re: Где купить рамки для предметов фалеристики?
за дорого ,могу изготовить 

только под заказ....Можно у Паши КОТТА спросить где он заказывал..но так мягко говоря дорого
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Краснодеревщик? Есть ли какие то примеры посмотреть на фото?sederik писал(а):за дорого ,могу изготовить
Нас не наябеш!(с)
прошу прощения, немного не по теме - а нужен краснодеревщик?жыгiмонт писал(а):Краснодеревщик? Есть ли какие то примеры посмотреть на фото?sederik писал(а):за дорого ,могу изготовить
просто есть возможность делать штучно к примеру рамки, из морёного дуба или карельской берёзы, но будет ли спрос?
сделать могу какую пожелаете. для примера есть только такая,делал для себя.жыгiмонт писал(а): Есть ли какие то примеры посмотреть на фото?

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я делаю свои сам. Объёмные рамки. Есть инструмент, покупаю багет или всякие там рейки хитрой формы в строительных магазинах. Зачищаю, выпиливаю, грунтую, крашу, стекло присобачиваю и пр. Получается вроде неплохо.
а фото можноminchanin писал(а):Я делаю свои сам. Объёмные рамки. Есть инструмент, покупаю багет или всякие там рейки хитрой формы в строительных магазинах. Зачищаю, выпиливаю, грунтую, крашу, стекло присобачиваю и пр. Получается вроде неплохо.

Сначало нужно узнать Ваши запросы. Со стеклом понятно,хотя..
Ну там стандартные контуры,сосна...это одно Липа..другое..Эксклюзив тоже можно,но не по десятке же за рамку..
Считайте это рекламой.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!