Сатанисты?

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

продам moskvich

Re: Сатанисты?

#41 Сообщение продам moskvich »

зашибись мнение-зверюшки их будут уничтожать.не умеешь ездить-сиди дома.не понимаешь о чём говорят знаки-пройди медсправку повторно,раз есть трудности в восприятии элементарнейшей инфы.знаки же поясняют-варнинг,дикие животные.не щёлкай клювом.добрее надо быть граждане,и внимательней на дороге-и тогда зверюшки не причинят вам вред.
сколько видел охотников-процентов 10 добродушные дядьки.остальных в дикой природе видел-упитые ,агрессивные.неудивительно,что нахлебаются чернил и потом стреляют друг друга-типа несчастный случай.
не голод великий на браконьерство толкает ,а с жиру бесятся черти окаянные))
mark.2012

#42 Сообщение mark.2012 »

продам moskvich писал(а):зашибись мнение-зверюшки их будут уничтожать.не умеешь ездить-сиди дома.не понимаешь о чём говорят знаки-пройди медсправку повторно,раз есть трудности в восприятии элементарнейшей инфы.знаки же поясняют-варнинг,дикие животные.не щёлкай клювом.добрее надо быть граждане,и внимательней на дороге-и тогда зверюшки не причинят вам вред.
сколько видел охотников-процентов 10 добродушные дядьки.остальных в дикой природе видел-упитые ,агрессивные.неудивительно,что нахлебаются чернил и потом стреляют друг друга-типа несчастный случай.
не голод великий на браконьерство толкает ,а с жиру бесятся черти окаянные))
Посмотрел бы я как Вы умеете ездить если перед Вами выскакивает с кювета стадо кабанов за 30 метров , попробуй даже с 70 км в час остановить :twisted: :ugeek:
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
продам moskvich

#43 Сообщение продам moskvich »

3.14здёшь.кювет как правило просматривается,если изначально едёшь развесив уши ,то не жалуйся.там где надо-есть знаки.
вот и будь внимателен.я лично тоже пару раз кабанчиков встречал.как правило их видно издалека.
ну а если они тебе ездить не дают-что за венец природы такой,что не можешь объехать?
нехер носиться как угорелые.в случае подобного ДТП в любом случае виноват водила,т.к.зверёк просто перебегал и живёт на рефлексах,а водилу воспитывали в садике-раз,в школе-два,пту-технарь-вуз-нужное подчеркнуть-три.
и 4-внимание-курсы водителей!!!если после этого длительного учебного процесса чел ставит себя на уровне с кабаном по степени вины-комменты излишни....
продам moskvich

#44 Сообщение продам moskvich »

я смотрю в этой рубрике прямо банда живодёров собралась-то им кабанчик мешает носиться,,то без куницы с голоду помирают ,то вороны каркают,причём как метод борьбы подразумевается истребление .а на возражения-5000 отмазок.
и вы ещё упрекаете товарища продам жигуля в бескомпромиссности?
mark.2012

#45 Сообщение mark.2012 »

продам moskvich писал(а):3.14здёшь.кювет как правило просматривается,если изначально едёшь развесив уши ,то не жалуйся.там где надо-есть знаки.
вот и будь внимателен.я лично тоже пару раз кабанчиков встречал.как правило их видно издалека.
ну а если они тебе ездить не дают-что за венец природы такой,что не можешь объехать?
нехер носиться как угорелые.в случае подобного ДТП в любом случае виноват водила,т.к.зверёк просто перебегал и живёт на рефлексах,а водилу воспитывали в садике-раз,в школе-два,пту-технарь-вуз-нужное подчеркнуть-три.
и 4-внимание-курсы водителей!!!если после этого длительного учебного процесса чел ставит себя на уровне с кабаном по степени вины-комменты излишни....
В лесу никак не видно из далека , да еще и канава паралельно идет сливаясь с кюветом :twisted:
В других случаях обычно увидишь из далека приостоновишься но только не в этом случае
продам moskvich

#46 Сообщение продам moskvich »

значит нужно или медленнее ездить,или пойти на какие курсы повышения внимания,или сходить в автошколу прослушать лекцию по поводу безопавного вождения в лесных условиях.
в любом случае,невзирая на наши разногласия,желаю не попадать в такие ситуации
zmei78

#47 Сообщение zmei78 »

Я что-то банду не вижу :dntknw:
Да,бывает ребята перегибают палку порой...
Хочу спросить у уважаемого Продам москвича,что-то раньше вас не было видно,когда были темы про живодера в Минске,про птичек на бензоколонке...
Только не говорите,что вы недавно на сайте. ::) Ник новый,а человек бывалый форумчанин :yes:
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
gendos

#48 Сообщение gendos »

mark.2012 писал(а):Раньше я охотился в основном на андатру
Я до копа полупрофесионально рыбалкой увлекался - спинингист . Поздней осенью по пути капканчики раставлял на столиках , навходах в норы и иногда на хатках крыши снимал . в 2000 году невыделаная шкурка - 2 бакся стоила . Моя заработняя плата -50 была . Согласен что я браконьер , так как ни охот билета , ни кагого либо документа- разрешения у меня небыло . Было 5 капканов и интерес . Две осени так охотился , а потом капканы утырели :evil:
mark.2012

#49 Сообщение mark.2012 »

gendos писал(а):
Я до копа полупрофесионально рыбалкой увлекался - спинингист . Поздней осенью по пути капканчики раставлял на столиках , навходах в норы и иногда на хатках крыши снимал . в 2000 году невыделаная шкурка - 2 бакся стоила . Моя заработняя плата -50 была . Согласен что я браконьер , так как ни охот билета , ни кагого либо документа- разрешения у меня небыло . Было 5 капканов и интерес . Две осени так охотился , а потом капканы утырели :evil:
Такая же ситуация и у меня была , только у нас по баксу брали :) Ловил в основном кашами на норах , с капкана приходится убивать , а так они тонули .
zmei78

#50 Сообщение zmei78 »

gendos писал(а):
Гена!Как было? ::) Изображение
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»