Трудная заводка двигателя. Нужна помощь.
Re: Трудная заводка двигателя. Нужна помощь.
Игорек .начинайте ремонт по порядку . эти ошибки а точнее неисправности необходимо устранить .Блок упровл вашего авто выдает информацию примерно через 5-10 раз завел- заглушил .я имел ввиду после удаления кодов неисправности.Результат отпишите постораюсь помочь.
У меня такой же.. "2.0 ТДИ 2009год..igoryok писал(а):
Сообщение igoryok 11 янв 2014 19:09
markoni у меня дизель.. и стоит два насоса перед насос-форсункой(один в баке и тандемный на блоке)... Подозрения также на тандемник падают.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
да забыл у вас помоему стоит двхступенчатый насос может быть проблема во второй ступени.там помоему клапанок есть.у меня такая проблема была на пасике после замены плунжерной пары и переборке насоса проблема пропала.кстати проблема была схожа с вашей только на холодную приходилось маслать 4-5 сек.думали компрессия или завоздушена система.оказалось насос.
кто ищет-тот найдёт!
всё понятно насос к гадалке неходи если на горячую тоже.
кто ищет-тот найдёт!
Это ИМХО или скатал с нета? Просто некоторые посылы совпадают..viktorian писал(а):горек проблема скорей всего будет датчике охлаждающей жидкости.он измеряет температуру ож и дает команду на свечи накала.чем больше температура тем меньше накаливаются свечи или вообще при горячем двигле не включаются.плюс ко всему износ поршневой .раньше компрессия
нет у меня похожая проблема была той зимой.плюс 10 лет на дизеляхmarkoni писал(а):Это ИМХО или скатал с нета? Просто некоторые посылы совпадают..viktorian писал(а):горек проблема скорей всего будет датчике охлаждающей жидкости.он измеряет температуру ож и дает команду на свечи накала.чем больше температура тем меньше накаливаются свечи или вообще при горячем двигле не включаются.плюс ко всему износ поршневой .раньше компрессия
кто ищет-тот найдёт!
Не верится.. Сегодня въехал в лужу. Выехал.. А обороты двигателя перестали скидываться..Нажимаешь на акселератор,они растут. Сбрасываешь ногой,а они еще довольно долго не скидываются... 2.0 ТДИ 209 год. Насос-форсунки..