Сегодня из непонятного
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Сегодня из непонятного
Попалось вот сегодня, а что не знаю.. Мот надо кому..

- Jon Silver
Re: Сегодня из непонятного
Если пару кило весит, то к скупку цветмета аддаць можна 

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

не, размером с зажигалку
мож с ограды могильной а? 

элемент декора , может мебельного например , или что то связанное с подсвечниками ,канделяброми .
- Jon Silver
Dikij писал(а):не, размером с зажигалку
Да пофиг, тутжа форум экстрасэнсау!

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

если б пару кило я б засцал капаць)))Jon Silver писал(а):Если пару кило весит, то к скупку цветмета аддаць можна
спасибо, если это так, то цему у топку!qwerty писал(а):элемент декора , может мебельного например , или что то связанное с подсвечниками ,канделяброми
я и сам эктрасэнс, тока не умею никуя!Jon Silver писал(а):Да пофиг, тутжа форум экстрасэнсау!

как экстрасенс экстрасенсу:Dikij писал(а):я и сам эктрасэнс, тока не умею никуя!Jon Silver писал(а):Да пофиг, тутжа форум экстрасэнсау!)
это тебе спецом подбросили - был символ удачи, клевер на 4 листка, а какой-то гад листок отломал и такую обломанную удачу тебе подсунул..
ветеран войны с энтропией