И что в этом необычного ???DAS ARIER писал(а):Не стремаетесь так близко ходить возле дороги и деревни?
Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
У каждого бродяги свой барабан!
бульбяные агароды,заусёды прыятныDALWITZ писал(а):И что в этом необычного ???

- Квазиморда
DAS ARIER писал(а):Не стремаетесь так близко ходить возле дороги и деревни?

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Не Димка,каля дароги и вёски стрёмноКвазиморда писал(а):DAS ARIER писал(а):Не стремаетесь так близко ходить возле дороги и деревни?Пока вы стремаетесь ходить вдоль дорог,есть еще шанс что-то найти,тем кто не стремается (С.)Конфуций.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Kukowajtys
- Контактная информация:
Ходил ля дороги (окраина города) ля заправки, так товарисчи некоторые ещё останавливались и дальним подсвечивали.DAS ARIER писал(а):Не стремаетесь так близко ходить возле дороги и деревни?
Эх, жаль одни подковки хранцузские, ядрышки и жетончики - то ли глуп истчо, то ли дальше поеду.
˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ
- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
и я не боюсь возле дорог ходить, и возле деревень
кстати, накладка под киверный орел,отправленная уже Казьмину, была найдена мной посреди деревни на пустыре не далеко от церкви ...
когда вы убегаете от людей, люди думают что вы злодей....а если не прячетесь, значит ничего плохого не делаете.....мне пока свирепые деревенские не попадались
видно как себя поведешь
мимо много людей ходило, никто не возмущался, смотрели с любопытством только....не пуганный наверно "черным копателем" народ у нас ... 

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
- Kukowajtys
- Контактная информация:
Чёрные - только кошки и то от рождения, я вот все колышки и цепи хозяйские собрал у "старого" людям в поместье.
Местному трактористу скинул gps-ы с траками от танков и прочим черметом - на з/п при желании хватит
В поле встречал разное, жаль на форуме дельного совета не дали. Но и гимор лишний не нужен.
Кучку мусора каждый из нас выносит, да и ямки круглые после не оставляет.
Я зелёный, если чё
и изучаю историю на полях/лесах Родины 
Местному трактористу скинул gps-ы с траками от танков и прочим черметом - на з/п при желании хватит

В поле встречал разное, жаль на форуме дельного совета не дали. Но и гимор лишний не нужен.
Кучку мусора каждый из нас выносит, да и ямки круглые после не оставляет.
Я зелёный, если чё

˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ
Окрестности радовали глаз.

Но из леса увидел я на поле фигуру,медленно передвигающуюся и с периодическими наклонами к земле.

Коллега !!! Такая чудная машина,ну думаю ,сейчас как вывернет МД....Оказалось асечник - любитель.Пообщались да расстались!

Працяг будзе....

Но из леса увидел я на поле фигуру,медленно передвигающуюся и с периодическими наклонами к земле.

Коллега !!! Такая чудная машина,ну думаю ,сейчас как вывернет МД....Оказалось асечник - любитель.Пообщались да расстались!

Працяг будзе....
У каждого бродяги свой барабан!
-
смолевичский р-н между СТ-ВОДИЦА И МОСТИЩЕМ