Смертный жетон
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Смертный жетон
Максимка не лепи горбатого.Нашёл специально для тебя Fahrschwd. Fahrschwadron (Pferdebespannt) Транспортный эскадрон
не ругай его,он просто перепутал с флак в расшифровке;)BundeSS писал(а): Fahrschwd. Fahrschwadron (Pferdebespannt) Транспортный эскадрон
Точно подмеченоSarafan писал(а):не ругай его,он просто перепутал с флак в расшифровке;)

- arkan
- Контактная информация:
Я тогда не понимаю смысла этого жетона!? Классика жанра: половинка с двумя дырами остаётся на теле бойца при захоранивании, другая, с одной дыркой сдаётся в штаб для учёта потерь. А если нет имени какой в нём смысл?BundeSS писал(а):Имя вам никто не подскажет,но жетон пренадлежал ландесхильферу,это добровольный помошник типо хиви,не немецarkan писал(а):А имя зольдата? На какую войну? Немец или кто ещё?
И что обозначает:"55L.H."? И кто такие хиви...?

Да и не надо тебе ничего понимать.Копай монетки и изучай нумизматикуarkan писал(а):Я тогда не понимаю смысла этого жетона!? Классика жанра: половинка с двумя дырами остаётся на теле бойца при захоранивании, другая, с одной дыркой сдаётся в штаб для учёта потерь. А если нет имени какой в нём смысл? И что обозначает:"55L.H."? И кто такие хиви...?

помойму я ранее это и скидывалBundeSS писал(а):Максимка не лепи горбатого.Нашёл специально для тебя Fahrschwd. Fahrschwadron (Pferdebespannt) Транспортный эскадрон

BundeSS писал(а):Да и не надо тебе ничего понимать.Копай монетки и изучай нумизматику

Максим на Белкладе этого нетуMAKS85 писал(а):помойму я ранее это и скидывалBundeSS писал(а):Максимка не лепи горбатого.Нашёл специально для тебя Fahrschwd. Fahrschwadron (Pferdebespannt) Транспортный эскадрон

- Квазиморда
BundeSS писал(а):Да и не надо тебе ничего понимать.Копай монетки и изучай нумизматикуarkan писал(а):Я тогда не понимаю смысла этого жетона!? Классика жанра: половинка с двумя дырами остаётся на теле бойца при захоранивании, другая, с одной дыркой сдаётся в штаб для учёта потерь. А если нет имени какой в нём смысл? И что обозначает:"55L.H."? И кто такие хиви...?

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Квазиморда
Ездовой эскадрон.MAKS85 писал(а):Fahrschwd. Fahrschwadron (Pferdebespannt) Школа артиллерии зенитной пушки
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"