Нужна книга!!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Нужна книга!!!!
В ближайшее время остро нуждаюсь в книге Litwa i Napoleon w 1812 roku...Авторы: Dariusz Nawrot
http://books.google.lt/books?id=GYc7S4W ... &q&f=false
куплю..
или электронная версия....можно только главы "оргагизация армии литовской в 1812 году" со стр 480
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
А так же любая инфа по армии ВКЛ в 1812 году....
куплю..
или электронная версия....можно только главы "оргагизация армии литовской в 1812 году" со стр 480
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Andrew1984
Re: Нужна книга!!!!
Я и сотоварищи регулярно бываем в Польше - буду иметь ввиду. Аж самому стало интересно. Поляки приезджают на конференцию в Гродно через месяц, скинул инфу - будут искать.
То же самое по каталогу Копицкого
То же самое по каталогу Копицкого

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Судя по названию перевод с русского...Pavlos писал(а):Кстати, такая книга никому не нужна? На немецком, есть планы и схемы сражений.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Андрюха, если найдешь электронную версию, скинь пжалстаКазакъ писал(а):В ближайшее время остро нуждаюсь в книге Litwa i Napoleon w 1812 roku...Авторы: Dariusz Nawrot
куплю..
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Андрей , так по этой ссылке если прокритить ниже электронный вариант ,или тебе надо в бумагеКазакъ писал(а):В ближайшее время остро нуждаюсь в книге Litwa i Napoleon w 1812 roku...Авторы: Dariusz Nawrot
куплю..
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
смысл в следующем.
надо было писать курсач а темы какие то петушиные были..про мануфактуры всякие ,революционные движения и т.д.шлое.отина какая то...в принципе можно было бы и писать но я пришёл учиться для себя.корочка как бы без особой надобности.короче подкараулил я преподавателя и она пошла мне навстречу.Разрешила писать на тему создания войск ВКЛ в 1812 году.Предупредила что тема тяжёлая-да и фик с ним.Главное что мне интересно.Сел вчера подбирать источники и литературу.Наткнулся на сию книгу.В польск5ом мягко говоря не бум-бум,но если будет электронка или бумажный вариант то можно перевести промтом али ещё какой мутью.Вдруг чего интересное.Можно было бы и купить(и куплю) но черновик предоставлять через 3 недели.Посему нужен как можно быстрее...вот так вот вкратце..
Кстати,если у кого есть какая инфа про формирование,участие в боевых действиях и т.д. прошу помочь.....
надо было писать курсач а темы какие то петушиные были..про мануфактуры всякие ,революционные движения и т.д.шлое.отина какая то...в принципе можно было бы и писать но я пришёл учиться для себя.корочка как бы без особой надобности.короче подкараулил я преподавателя и она пошла мне навстречу.Разрешила писать на тему создания войск ВКЛ в 1812 году.Предупредила что тема тяжёлая-да и фик с ним.Главное что мне интересно.Сел вчера подбирать источники и литературу.Наткнулся на сию книгу.В польск5ом мягко говоря не бум-бум,но если будет электронка или бумажный вариант то можно перевести промтом али ещё какой мутью.Вдруг чего интересное.Можно было бы и купить(и куплю) но черновик предоставлять через 3 недели.Посему нужен как можно быстрее...вот так вот вкратце..
Кстати,если у кого есть какая инфа про формирование,участие в боевых действиях и т.д. прошу помочь.....
Мы идём широкими полями
там в джипеге и к тому же не все страницы...Metalist писал(а):
Андрей , так по этой ссылке если прокритить ниже электронный вариант ,или тебе надо в бумаге

Мы идём широкими полями
там ограничен просмотр...только по несколько страниц...Metalist писал(а):
Андрей , так по этой ссылке если прокритить ниже электронный вариант ,или тебе надо в бумаге
опоздал

ну даsnoopaman писал(а):там ограничен просмотр...только по несколько страниц...Metalist писал(а):
опоздал

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox