Куплю катушку NEL 12х13 для Аси в Минске
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю катушку NEL 12х13 для Аси в Минске
Собственно, subj. Жду предложений.
Re: Куплю катушку NEL 12х13 для Аси в Минске
и мне интересно. пытался связываться с производителем или представителем, отвечают как то мутно
, так и не понял как эту катуху доставить в минск...

А что тут непонятного. Связываетесь с V.Strelok на ревуне. Он вам отправляет свои реквизиты.Оплачиваете стоимость катушки по системе контакт. Через 2-3 недели получаете катушку на свой почтовый адрес.
kamen-ss
Спасибо за совет. Но я подожду предложений в Минске.
Спасибо за совет. Но я подожду предложений в Минске.
Как вариант попросить привезти из Москвы , они там уже продаются 5250 рос.руб но это по моему дороже чем если напрямую заказать у V.Strelok
З.Ы Интересно не планирует ли в перспективе продажу ентих катушок наш родной металопошук ?
З.Ы Интересно не планирует ли в перспективе продажу ентих катушок наш родной металопошук ?

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Народ ,что за катушка такая ,киньте ссылку на тест сравнительный !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Если спрос будет хороший, то будем продавать.Big_cem писал(а):З.Ы Интересно не планирует ли в перспективе продажу ентих катушок наш родной металопошук ?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=59714Ex.du писал(а):Народ ,что за катушка такая ,киньте ссылку на тест сравнительный !
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Короче хочу себе такую теста полевого ради
.Вопрос с приобретением остается открытым ,как можно купить ее в Минске 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
ИМХО, спрос должен быть. Катушка, по словам производителей и, что важнее, пользователей, значительно увеличивает глубину. А это, опять же ИМХО, самое главное улучшение для Аси как прибора для "непрофессионалов".Скарбашукальнік писал(а):Если спрос будет хороший, то будем продавать.Big_cem писал(а):З.Ы Интересно не планирует ли в перспективе продажу ентих катушок наш родной металопошук ?
Так что - куплю. Жду предложений.