и снова бормашинки
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: и снова бормашинки
так крепёж в комплекте вроде идёт
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Как сейчас я утверждать не берусь,на момент покупки моего (1,5 года назад) из предложенных мне 10-ти вариантов только три комплектовались крепежом!
И дремель не все граверы комплектует в ПРО!У них основная ставка: "Докупи дополнительный апгрэйд для своего гаджета!"
У меня в комплекте крепёж был,хотя конечно лудше бы его вовсе не было!Сделан он был по принципу телескопической антены от МАЙФУНА!И спустя 30 секунд работы сползал в самое нижнее положение ! И был удачно сломан при попытке поджать стыки телескопа!
И дремель не все граверы комплектует в ПРО!У них основная ставка: "Докупи дополнительный апгрэйд для своего гаджета!"
У меня в комплекте крепёж был,хотя конечно лудше бы его вовсе не было!Сделан он был по принципу телескопической антены от МАЙФУНА!И спустя 30 секунд работы сползал в самое нижнее положение ! И был удачно сломан при попытке поджать стыки телескопа!
Имеется опыт эксплуатации KaVo 9 микроматор умер на 8 году.Использовался в зуботехнической лаборатории.
друг просил починить бор-DWT старенькую, по электрике, - починил и за одно проверил на разных какаликах --- мне больше всего понравилась
мягкая латунная щёточка, очень хорошо отчищает , лучше, чем хоз мыло или химия . (не убивает).
.
мягкая латунная щёточка, очень хорошо отчищает , лучше, чем хоз мыло или химия . (не убивает).