Просьба атрибуцить пуговку Nr.1.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Просьба атрибуцить пуговку Nr.1.
Там не пуговицы. Там резинки. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
о точно!sederik писал(а):Если не ошибаюсь, 1-ый временный хорватский пехотный полк.
ссылка на тему на смоле (2 и 3 стр.):
http://smolbattle.ru/index.php?threads/ ... %B2.19998/
У меня такая числится за поляками. т.к. сам поднял таких четыре штуки в идеальном сохране рядом с киверной бляхой.. Доставать из планшета не буду. Сфотал через стекло.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
а по чему за поляками?markoni писал(а):У меня такая числится за поляками. т.к. сам поднял таких четыре штуки в идеальном сохране рядом с киверной бляхой..
Вот обратил внимание на эту ветку и начал сомневаться.. Хотя бляха и лежащие рядом пуги говорят о многом..
померли видимо рядом, поляк и хорват.markoni писал(а):Вот обратил внимание на эту ветку и начал сомневаться.. Хотя бляха и лежащие рядом пуги говорят о многом..

или поляк шапку потерял ,а рядом с ней хорват упал и.т.д.
к сожалению не всегда, я с костерка поднимал пионерский значек, это же не значит что историю пионерии следует переписать.markoni писал(а):Вот обратил внимание на эту ветку и начал сомневаться.. Хотя бляха и лежащие рядом пуги говорят о многом..

следует отметить что написание единицы на бляхе и пуговице -одинаковое
Так вот и я об чём.. И ухи..balu писал(а): бляхе и пуговице -одинаковое
а в принадлежности бляхи - сомнений нет?markoni писал(а):Так вот и я об чём.. И ухи..balu писал(а): бляхе и пуговице -одинаковое
Вопрос конечно интересный.. Пока что я её атрибутировал как писал выше..