1 копейка н1 1854 е.м. серебро?????
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1 копейка н1 1854 е.м. серебро?????
Я бабу Ягу с утра видел !! раньше думал что миф,а терь знаю что есть !!! А он про монету спрашивает 

А меня с дедом морозом два раза спутали , под утро спать лёг . С наступившим всех!
Выложите фото и будет тогда что обсуждать.А так серебрянных не было,каталог вам в помощь.
Illia писал(а):подскажите слышали вы что есть серебренные монеты 1 копейка Н1 серебрянная 1854г. ?????????????
Ну показывайте.. получится так как с "серебряной" боратинкой

а толку, хозяева останутся при своём мнении, как и с буратосомGARIK писал(а):Ну показывайте.. получится так как с "серебряной" боратинкой

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
RAJ писал(а):а толку, хозяева останутся при своём мнении, как и с буратосомGARIK писал(а):Ну показывайте.. получится так как с "серебряной" боратинкой

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Боратинка была из серебра. Если кто-то сомневается- это право личное и не стоит про Лохов.В детстве я видел квадратные 5 коп из бронзы, а должны были быть медные. Новодел из старорежимной коллекции. Чего на свете только не бывает.
в детстве я ходил в деревне на школьный двор и подбирал себе немецкую каску из металлолома, ( в войнушку играть)который пионеры собрали. и была та куча касок выше меня раза в три.
Можно и золотую баратинку сделать, проблем тот нет! только вопрос : "А ЗАЧЕМ?"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?