Gexagen писал(а):А для меня 7-мь километров до места пехом пройти не ломает
Тут вопрос не расстояния, а потраченного времени.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Я, к сожалению, уже ару лет как не тороплюсь. Хотя следовало бы.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
не 7 км это перебор, больше 3 до места считаю нецелесообразно. Так как по месту еще 5 по любому намотаешь. А коп это удовольствие а не работа )
Чирик при равных условиюх выигрывает весом. Гал более тяговитый и вместительный. По стоимости обслуги и надежности тоже наверно все таки гал.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
ex-nion писал(а):не 7 км это перебор, больше 3 до места считаю нецелесообразно. Так как по месту еще 5 по любому намотаешь. А коп это удовольствие а не работа )
Чирик при равных условиюх выигрывает весом. Гал более тяговитый и вместительный. По стоимости обслуги и надежности тоже наверно все таки гал.
Вес решает. Полторы тонны лучше, чем больше. Вместительный да, тяговитый хз. Обслуга чирка копеечная, а вот галопера, тут бабка на двое сказала. Казакъ сейчас мается с перерасходом, но ни кто брать на ремонте не хочет. По надёжности то же не скажу. За Три года эксплуатации менял только подвеску и генератор.