Ну так советы давать и критиковать это не мешки носитьsnuker писал(а):обычные сварочные работы на нормальном кузове,обычная покраска.из нового пошит потолок ,но плохо натянут.ТС при деле и это радует.
p.s.силикатные кирпичи это не очень хорошо

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Ну так советы давать и критиковать это не мешки носитьsnuker писал(а):обычные сварочные работы на нормальном кузове,обычная покраска.из нового пошит потолок ,но плохо натянут.ТС при деле и это радует.
p.s.силикатные кирпичи это не очень хорошо
То есть даже на такие раритеты, там запчастей валом, я так понимаю? когда у нас такое будетЯКУДЗА писал(а):Все запчасти из Литвы и Латвии, ну а по горожу не обессутте, новый гараж стены поменяются в процессе тоже... потолок кстати не шит, снят с похожего жука в Литве, резинки и уплотнители все новые оригинальные под заказ, фонари б/у но в хорошем качестве....
Литва - крупнейшая разборка старья в Европе.комбайн писал(а):там запчастей валом
Устарел советСлавян писал(а):Маленький совет.После шпатлевания кузова нанесите слой жидкой шпатлевки.перетрите его наждачкой 120-180 а затем грунт.усадки материала не будет...удачи
Думаю ТС в курсе про жидкую шпаклюСлавян писал(а):Причем сдесь устарел .увидел подготовку к покраске подсказал .Может вы меня чем-то новым удивите !