2 батарея 7 Восточно- Сибирской Стрелковой Артиллерийской Бригады
вроде так читается или кто не согласен? будет продаваться. на аук не выставляется. с реальными предложениями в личку.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Исполнение исполнение главное надписьwalter113 писал(а):через мои руки прошло много увольнительных жетонов. десятки пехотных пермских, петрозаводских, устюжских.восточно сибирский тож проходил но один и в другом исполнении (тоненькая круглая жестянка) в отличии от этого.
ни о чем не говорит, то что вы не видели не значит что нет у других, у меня было два точно таких же . пермские и петрозаводские не в счет их мильен и маленькая тележка.walter113 писал(а):через мои руки прошло много увольнительных жетонов. десятки пехотных пермских, петрозаводских, устюжских.восточно сибирский тож проходил но один и в другом исполнении (тоненькая круглая жестянка) в отличии от этого.
Наверно ваше предложение "не реальное", по этому и не отвечает.DWA-DED писал(а):А продавец на письма в личку не отвечает.
Меня ,вообще то, интересовал вопрос,где находится жетон.Казьмин писал(а): Наверно ваше предложение "не реальное", по этому и не отвечает.