ВЕСНА 2010.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: ВЕСНА 2010.
Никогда не видел Александра в таком сохранекопатыч писал(а):dreg, сами выкопали, или...???

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
- dolboyascher
самкопатыч писал(а):dreg, сами выкопали, или...???

Да никаких намёков. Просто, пару месяцев назад держал в руках такой же в таком же сохране. А они действительно очень не часто в таком сохране. Вот и спросил, не тот ли самый? Ведь на форуме не обязательно выставляют выкопанные самими. Перекупить у кого-то такую монету - это тоже находка 2010.dreg писал(а):сам а намёки про кого?

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
А мой случайно не держалкопатыч писал(а):Да никаких намёков. Просто, пару месяцев назад держал в руках такой же в таком же сохране. А они действительно очень не часто в таком сохране. Вот и спросил, не тот ли самый? Ведь на форуме не обязательно выставляют выкопанные самими. Перекупить у кого-то такую монету - это тоже находка 2010.dreg писал(а):сам а намёки про кого?

Не, на том Жорик был на месте, точно помню. Что и удивило меня.Svat писал(а):А мой случайно не держал
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- dolboyascher
"Жоржик" на 5 злотовике?копатыч писал(а):Не, на том Жорик был на месте, точно помню. Что и удивило меня.Svat писал(а):А мой случайно не держал

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!