Не от кареты. Загугли. Учись сам пользоваться поисковиками. Подобных орликов практически на всех форумах обсуждали. И по моему на Смоленском даже картинки были, куда крепился.Казакъ писал(а):а откуда конкретно?BundeSS писал(а):Александр,я так понимаю украшение конской упряжи?Скарбашукальнік писал(а):Ещё может с упряжи.
От кареты какой может быть а на упряжи я слабо представляю где такая хрень может крепиться
Что за орёл?
- Скарбашукальнік
Re: Что за орёл?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
я упряжь лошади как бы представляю....и поэтому мне интересно где могла крепиться такая хрень???Скарбашукальнік писал(а): Не от кареты. Загугли. Учись сам пользоваться поисковиками. Подобных орликов практически на всех форумах обсуждали. И по моему на Смоленском даже картинки были, куда крепился.
если можно вот картинки ткни где его можно ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ прикрепить

ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ прикрепить такого орла на упряжь можно только на черезседёлку или на дугу...Особо йопнутый индивидуум может попытаться это сделать на уздечке или оглобле..Но это надо быть вконец одарённым персонажем...На дуге он тоже может быть только в воображении "лютого калдыра"..остаётся черезседёлка...Но представить что какой то чел примастырил этого попугая на черезседёлку или дугу я могу с такой же вероятностью как представить себе что кто то привязал этого орла себе на голову и ходит так....Хотя нет предела совершенству

а письменных приборов с орлами такими я ЛИЧНО в руках уже раза 4-5 держал
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
я потому спрашиваю что я ПОНИМАЮ что это просто идиотизм ибо хоть пару раз но сам запрягал лошадей...и седлал....Скарбашукальнік писал(а): Не от кареты. Загугли. Учись сам пользоваться поисковиками.
Так что алаверды-не пиши о том что просто не представляешь

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Kukowajtys
- Контактная информация:
Мой старый, взглянув на упряжь, изрёк - ничё се лошадку проапдейтили 

˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ
- Скарбашукальнік
Ты знаешь Андрей, вот тебе, чисто из вредности не дам ссылку на тему, где обсуждалась эта пердолка, спецом, что бы ты сегодня не уснул. А вот завтра, если не забуду, я удовлетворю твоё любопытство.Казакъ писал(а):я потому спрашиваю что я ПОНИМАЮ что это просто идиотизм ибо хоть пару раз но сам запрягал лошадей...и седлал....Скарбашукальнік писал(а): Не от кареты. Загугли. Учись сам пользоваться поисковиками.
Так что алаверды-не пиши о том что просто не представляешь![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Вы сударь не только его лишаете сна
Ссылку в студию

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Скарбашукальнік
Ну вот, не дал повампирить Казака.Amigo_BY писал(а):viewtopic.php?f=48&t=29499&start=10#p371374

- Скарбашукальнік
Да ладно, хай висит.Amigo_BY писал(а):Дык его сейчас нет на форуме, может удалить сообщение?