Привет, Паша
Вижу ты наконец-то смог зарегиться
Отличные находки. Есть ещё в наших землях интерес))
Вот по 2 знаку была тема: viewtopic.php?f=18&t=11675
мам такой же виленский полк.№3060. пару лет назад на АУ бае выставлял чел из Гродно. Хотелка была 300 мертвых американских президентов. Так и осталась хотелкой. По моему предлагалось ему 200, не продал.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Можа и много, я ж не давал, у меня уже ЕСТЬ! А знак , чуть что на АУК!.там и посмотрим, а то тут печати уже " ценили" в 120,( ушла по блицу 270) а мою калюмну в 30! ( НЕ ПРОДАЮ)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....