версия 3.2 для дэус
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: версия 3.2 для дэус
Отпишись Андрюха,очень же все таки интересно мнение людей,которые могут сравнить!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Ну вот и я отпишусь.Казакъ писал(а):По выводам отпишусь
Поставил 3,2, первый глюк, который меня убил, это ЗВУК!
Взял медяк, провел перед катушкой, сигнал не четкий, т.е звенит цвет, но потом хрип какой-то появляется, словно динамик накрылся.
Ставил и 2 тона,3,4 и т.д та же хрень. Думал блок может ёкул, всегда с наушниками ходил, а нет, в наушниках тот же хрип.
Если нужно будет видео сниму и залью, откатил до 2.0 Всё стало на свои места, чёткий цветной сигнал, хрипоты НЕТ!
WTF? как говорят.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
слушай..испугался и побежал смотреть как у меня..оба посл выезда ходил по старине соотв крупной цветнины не наблюдал..у меня берёт чётко и без лишних отзвуков...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Объясняю почему ты не нашел применения. Грунт надо снижать не на три значения а на 8-10, что бы добится реальной прибавки глубины. И именно тогда вырезка грунта помогает избавится от фантомов.Hunterbel писал(а):Вырезка грунта тоже фича полезная(со слов бывалых). Я только так и не нашел ей применения. Понятно, что вырезка необходима для уменьшения влияния горячих камней. Опять же понятно, что при ручном уводе баланса грунта на несколько значений ниже реальных, мы таки эти горячие камни будем слышать. Но или мне места попадаются, где горячих камней не так много, или слышу я их прекрасно и не копаю, но вырезка мне ни к чему.
А по моим ощущениям 2.0 похож на загрублённый для ленивого ГМП, а 3.2 мне напоминает его же только с правильными настройками на грани. Хотя каждому своё, кому спокойствие Аси, а кому истеричные звуки ГМП.Hunterbel писал(а): По личным же ощущениям, на 100% соглашусь с Казаком. Мне 2.0 нравится гораздо больше чем 3.2, мне с ней реально комфортно и коп приносит удовольствие.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Ага, прихватишь. Если бы ты хоть раз слушал. что я тебе говорю. Но у тебя же своё мнение.Казакъ писал(а):Hunterbel
Серёга,спасибо за мнение!Если сумею завтра вырваться то попробую погулять с 3.2 так как советуют фанаты оной прошивки...Тогда и буду делать более взвешенные выводы....Прихвачу Скарба,дам ему в руки мой аппарат пусть покажет настройки которые специфические для 3.2. и я буду походить и подумать....По выводам отпишусь
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Все нюансы с озвучкой решаются в меню Профи. То есть можно настроить 3.2, как хочешь, хоть под 2.0, хоть под 1.2.RAJ писал(а):Ну вот и я отпишусь.Казакъ писал(а):По выводам отпишусь
Поставил 3,2, первый глюк, который меня убил, это ЗВУК!
Взял медяк, провел перед катушкой, сигнал не четкий, т.е звенит цвет, но потом хрип какой-то появляется, словно динамик накрылся.
Ставил и 2 тона,3,4 и т.д та же хрень. Думал блок может ёкул, всегда с наушниками ходил, а нет, в наушниках тот же хрип.
Если нужно будет видео сниму и залью, откатил до 2.0 Всё стало на свои места, чёткий цветной сигнал, хрипоты НЕТ!
WTF? как говорят.
дык там и ковырял, ладно видео сниму, чтоб понятно было о чем я говорю.Скарбашукальнік писал(а):Все нюансы с озвучкой решаются в меню Профи.
Куплю бульдозер для перекопов!
-
Все это очень здорово, конечно. Но очень хочется узнать побольше про катушку 28 см...ую.
Александр уже юзал ее, как ощущения? В сравнении со штатной.
Александр уже юзал ее, как ощущения? В сравнении со штатной.
Так будет не всегда
не надо ля-ля..не первый год замужем...Скарбашукальнік писал(а): А по моим ощущениям 2.0 похож на загрублённый для ленивого ГМП, а 3.2 мне напоминает его же только с правильными настройками на грани. Хотя каждому своё, кому спокойствие Аси, а кому истеричные звуки ГМП.
Причём целая толпа людей....
на 3.2 не настройки на грани а просто более шумная версия какая то..Серёга Хантербел правильное слово подобрал-шумная..Не глючная,не чувствительная....Просто шумная...Про Асю и ГМП не надо широких жестов

ГМП (если у него нет трабла с проводом) самый стабильный прибор в мире наверное...
Ну в общем завтра ты мне покажешь супер класс...вот прям все карты тебе в руки..место ты сам назначил..выбитое нормально....Настроишь прибор ты мне завтра собственноручно как ты считаешь нужным..Я буду честно ходить....Копать буду слоями а не выворачивая грунт сразу-посмотрю с какой глубины я буду добывать вещи..Ибо пропуски есть всё-равно как ни крути....
А к вечеру я отпишу свои ощущения....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Я не знаю такого значения как реальной прибавки глубины . Все больше оперирую как то старыми понятиями - сантиметрами. Если ты готов практически доказать, что один и тот же прибор добавляет 2-3 см. на чешую и 3-5 на пятак Е2, то таки ДА игра(точнее дискомфорт) стоит свеч. Загони прибор с версией 3.2 в самое нестабильное состояние и сними на видео на какой глубине он обнаруживает самую мелкую и крупную монетку. Затем прямо тут же на поле перешей этот прибор на 2.0, дело 2 минут, сам так уже делал в поле( хотя ты наверное можешь и второй прибор захватить) и тоже загнав его в нестабильное состояние замерь глубины с теми же целями. И если разница будет более 1-2 см(т.е. выше погрешности махнул-нагнул), то тогда я соглашусь с тобой, что таки да, французы зря дают нам возможность откатываться на 2.0, круче 3.2, только вареные яйца. А вот ежели реальной прибавки глубины будут крутится в районе все тех же пару сантиметров, то звиняй - спокойствие и комфорт дороже. Зимой, от скуки сам потещу разные свои мыслишки и выложу на ютуб. Я ведь про Microsoft не так просто написал. Компания тратящая на разработку-выпуск-раскрутку своих новых продуктов миллиарды долларов периодически садится в лужу. Так уже случалось с мертворожденной Windows Vista и Windows 8(правда сейчас восьмерку пытаются реанимировать новой версией). И совсем не важно что над новым программным продуктом работали десятки тысяч первоклассных программистов, население планеты все равно голосует за Win7(легко считается, через сетку видно кто какой операционкой пользуется). Так что утверждать, что новое ПО всегда лучше предыдущего я бы не стал. Да я сам люблю потестить все новенькое и пистчу от DEUS и GMP(хоть и они не идеальны), но вот версия 3.2 лично мне не пошла. Выйдет 3.3 - 5.0 или еще какая, прошьюсь и потещу. И если она будет айс - тогда и сменю свою 2.0 на новуюСкарбашукальнік писал(а): Объясняю почему ты не нашел применения. Грунт надо снижать не на три значения а на 8-10, что бы добится реальной прибавки глубины. И именно тогда вырезка грунта помогает избавится от фантомов.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.