Размеры же вроде видны) По бумаге в клетку)) Примерный диаметр окружности 5-5,5 см. Толщина 6-7 ммzmei78 писал(а):Браслет вроде нормальный,фоток по нему не машало бы добавить и размер
Вот ещё фото

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Размеры же вроде видны) По бумаге в клетку)) Примерный диаметр окружности 5-5,5 см. Толщина 6-7 ммzmei78 писал(а):Браслет вроде нормальный,фоток по нему не машало бы добавить и размер
Извини, но это уже начинается "у кого больше..."Sollex писал(а):А я не видел таких настоящих, почему? Покажите мне такие настоящие.
А можно поподробнее... Что в нём нормального?zmei78 писал(а):Браслет вроде нормальный
Скажите, а чего вы ждете?Salut писал(а): Извини, но это уже начинается "у кого больше..."
Так большинство - это ты один и есть. И мне непонятно твоё рвение доказать что это фуфло. Только эмоции, троеточия и недосказанность.Sollex писал(а):Так большинство уже высказалось в сторону фуфла...
Так вот же оно http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 08454&st=0Salut писал(а): Так большинство - это ты один и есть..
Ты мне не тыкай (С)Salut писал(а): И мне непонятно твоё рвение доказать что это фуфло. Только эмоции, троеточия и недосказанность.
А это какое отношение имеет к обсуждаемому вопросу ?Salut писал(а):В первом аукционе ты участвовал. Фуфловую иконку выставлял ты тоже...
Юноша, держите себя в рукахSalut писал(а): А если только брызги.. то так любой может стать экспертом.
Забыл сказать. Браслет этот конца 80-х годов. Типа стабилизирует давление.
вот теперь точно понеслосьSollex писал(а):И тут понеслось...
Вот там-то как-раз и описались "брызги". Или выражениеSollex писал(а):Так вот же оно http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 08454&st=0
можно считать выражением профиВаша лунница, пока, новодельная... будете "упираться" - превратится в фуфельную...
А не выставил её по причине того, что "там" рука-руку мыла. Засрали "новичка" и счастье с кайфом поймали.Sollex писал(а):Только что-то эту сцылочку вы в первый пост не вставили
Скарбашукальнік писал(а):Забыл сказать. Браслет этот конца 80-х годов. Типа стабилизирует давление.