Какие сигналы копаем?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

копатыч

Re: Какие сигналы копаем?

#71 Сообщение копатыч »

ходил лет 5 с асей 250. со второго сезона стал ходить в наушниках, в настройках аллметалл. копал абсолютно все сигналы, которые хотя бы в одну сторону проводки выдавали цвет.
сейчас вайтс мхт. хожу на настройках, аналогичных "все металлы". высоким цветмет, низким железо. по вди цветняк от "0" до "+95". вот эти все сигналы и копаю. очень много нахожу за комрадами кусочки аллюминиевой проволоки, олова, пуговиц и т.д. особенно нравиться ходить за очэнь вумными, которые на 200% уверены в самих себе и в своих приборах. накрутят свои минелабы и гарреты так, что те видят только толстые боратины, а если она слизана на нет, а тем более какой денарик, то собираешь за ними как грибы после дождя. конечно речь идет о в меру замусоренных местах. в чистом поле любой прибор найдет весь цветмет. но опять же если в режиме все металлы.
очень веселит, что по 5-7 лет люди ходят, а элементарных вещей не знают. к примеру, говорит, что ходит на всех металлах. я заметил, что на дисплее отсутствует пару делений слева (слева крайнее в гарретах железо). я говорю, где же на всех металлах? ответ: так и есть-режим все металлы, просто отсек пару сегментов, это черное железо. нахрена оно мне!
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
$aniok

#72 Сообщение $aniok »

копатыч писал(а): особенно нравиться ходить за очэнь вумными, которые на 200% уверены в самих себе и в своих приборах
)) )) )) (clap) + 1000
drym

#73 Сообщение drym »

Аналогично, копаю все подряд. Ибо на 705-й золотое колечко звенит 4, здоровенный сыгнет 16, грошен под углом 4, плоскостью 12. Это, скажу вам, полный анус. Эдя намедни ругался, отрыв двойной денарик, который на АК-е говорил ему, что он проволока. Если не мусорка - рыть нужно все.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»