Витебск. Апельсиновый рай.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Витебск. Апельсиновый рай.
Молодцы!
Всем спасибо за хорошую компанию, отдельный респект организаторам. Отлично пообщались
приходиться беленькой лечиться 

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
- Микола Питерский
Это те не конину под забором питьДон Пэдро писал(а):Вот вам и вуаля!

Северные, они такие

Серый молодец

Жаль у меня не получилось. Но собраться всегда можно

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
А я по тиху пивасиком, завтра на поле. Снега нет, и дёрн ещё копается.

Привет чесной братве! Только добрался пока всех развез. Ребятки всем спасибо за встречу, приятно было познакомиться тех кого не знал, спасибо за подарки. Пойду подхмелю рыло. Давно так душевно не отдыхал. СПАСИБО. Дон Я не привередливый могу и на вокзале главное шо-б с бабой. Боюсь одиночества.
Дядя Миша, так держать.Аматор писал(а): главное шо-б с бабой. Боюсь одиночества.

Рюмочку конинки хряпнул ХОРОШО -ТО как 

Литвинок злыдня отдай подарок, стащил картинку.
Петров, это тебе от рюмочки так захорошело, мысли стали путаться, твоя картинка тебе осталась. Чужого нам не надо, но и свое не отдадимАматор писал(а):Литвинок злыдня отдай подарок, стащил картинку.

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Миша спасибо за подарок, чертовски приятно.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа