Казакъ писал(а):кстати я дважды почти бобруйчанин..Даже трижды или четырежды
1.Моя мать собиралась вообще в Бобруйск из деревни эмигрирен НО решила сначала к тётке в Минск..Вот повезло мне!!!
2.Мой отец с какого то перепугу ещё при совке решил что его тянет жить бля в деревню(сам городской он ,видать романтика и перспектива халявного дома прельстила)..Бабка(матери мать) упёрлась ни в какую..И через неё и мать отказалась....А так жил бы под Бобруйском..Слава Богу-2!!!!!
3.в деревню к бабушке и дедушке я ездил через Бобруйск......
Одажды в 14 лет примерно когда я ехал с отцом из деревни в России на поезде я вдруг ляпнул (типо блатанул)-вот было бы заебумба щас как выйти в Бобруйске да как с утра сесть на дизель да рвануть в деревню(которая в Беларуси) к другим бабушке с дедушкой..А папа возьми да и скажи-ёпта,сынку,оце гарна мысля....Пистуйте сударь и едте....Очканул я малёк но заднюю не врубил....Так что в третий раз бобруйчанин потому что я переночевал один на вокзале вцепившись одной рукой в сумку дабы не снесли оную,положив на неё же голову а другой рукой сжимая гаманец....
4.недавно мне сказали что я из Бобруйска в телефонном разговоре..Так я стал в 4ый раз бобруйчанином...Оказалось ошиблись номером
Во пруха...Хоть бы день так пожить.....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!