вообще тему по львам стоило бы замутить куда тупо для начала скидывать реально сохранившиеся вещи с реальной атрибуцией...
Ибо сейчас все львы стали по 1812 году а ИМХО из них и 5 процентов по теме не будет
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):вообще тему по львам стоило бы замутить куда тупо для начала скидывать реально сохранившиеся вещи с реальной атрибуцией...
Ибо сейчас все львы стали по 1812 году а ИМХО из них и 5 процентов по теме не будет
Я не про льва. Он атрибутирован! См. ссылку в теме! Меня интересует вторая пряжка.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Казакъ писал(а):вообще тему по львам стоило бы замутить куда тупо для начала скидывать реально сохранившиеся вещи с реальной атрибуцией...
Я не про льва. Он атрибутирован! См. ссылку в теме! Меня интересует вторая пряжка.
да и я не про эту тему вообще..я про В ОБЩЕМ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
да и я не про эту тему вообще..я про В ОБЩЕМ
Выкрутился А пряжка не атрибутирована
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
имхо, вторая не по 12-му
мне видится, что она пораньше будет и к регламентированному обмундированию отношения вообще не имеет