На самом деле накладок хватает. Только за прошлый год нам попалось штук пять.poroh писал(а):Накладок не так много как пуговиц.......
Зима 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Зима 2009
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Значится, не сиделось мне что-то...
тем более, что пришлось 2 дня безвылазно просидеть дома...
Вспомнил я теоретически неплохое, лесное местечко, собрался, да поехал - подумал, не покопаю, так хоть воздухом свежим подышу. По дороге следы таких же бедолаг, тоже, видимо кому-то не сиделось дома - не поймаю зверя, так хоть воздухом свежим подышу, выпью холодной водки, да постреляю хоть куда - отведу душу - старинная русская охотничья забава - застрели знак "кривая дорога". Дробью, в упор, добит ножем и снята шкура:

Машину оставил далеко - зимой не подобраться (проходимцев не имею
), одел шапку а-ля ниньзя (спасибо Лёне-DinoeL-у - надоумил купить - всем советую на холодную погоду) да и пешечком через поля-леса километра, эдак 2. Лыжи вспоминал... весну... лето... много чего впоминал - по дороге симпатичный ручеёк:

Дошел... На поле, кстати, не так много снега - на штык лопаты - по ровному полю идти - удовольствие, по холмам-лесам-болотам - мрак. Попробовал копнуть на стерне - не очень, в лесу - с большим трудом и не во всех местах. Раз пришел - решил попробовать что-то найти и откопать - первый же толковый сигнал стал же и последним выкопаным мной на этом месте, но сигнал ооочень многообещающий
- кстати, очень удачно обновил новую лопату - дальше бы так
- первый же сигнал - залипуха. Когда достал из земли - подумал медяк. Немного почистил - серебро, да еще и залипуха
Подумал сразу залипуха из 2-х злотых, потом немного разглядел - вторая монета поменьше немного и потоньше. Злотый я все-таки немного зацепил
- издержки хобби и ледникового периода...

Правда рядом четких сигналов не было
- так бы долбил бы и дальше землю
попробовал добыть 2 сомнительных сигнала - плюнул. Теперь жду весну
Но душу отвел точно и воздухом надышался, особенно когда шел обратно...
Дома помыл - на одной монете остатки мешковины
разлепил - 10 грошей варшавских, думаю, даже чистить не буду - оригинальная упаковка все-таки

Вспомнил я теоретически неплохое, лесное местечко, собрался, да поехал - подумал, не покопаю, так хоть воздухом свежим подышу. По дороге следы таких же бедолаг, тоже, видимо кому-то не сиделось дома - не поймаю зверя, так хоть воздухом свежим подышу, выпью холодной водки, да постреляю хоть куда - отведу душу - старинная русская охотничья забава - застрели знак "кривая дорога". Дробью, в упор, добит ножем и снята шкура:

Машину оставил далеко - зимой не подобраться (проходимцев не имею

Дошел... На поле, кстати, не так много снега - на штык лопаты - по ровному полю идти - удовольствие, по холмам-лесам-болотам - мрак. Попробовал копнуть на стерне - не очень, в лесу - с большим трудом и не во всех местах. Раз пришел - решил попробовать что-то найти и откопать - первый же толковый сигнал стал же и последним выкопаным мной на этом месте, но сигнал ооочень многообещающий

Правда рядом четких сигналов не было

Дома помыл - на одной монете остатки мешковины

весьма-весьма...
а места смутно знакомые....

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Да бывали вы тамКазакъ писал(а):весьма-весьма...

матч -реванш ха "Утеху"?????Air писал(а):Да бывали вы тамКазакъ писал(а):весьма-весьма...
а места смутно знакомые....но это не то место, где колбасу жарили

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А я сегодня на лыжах... Лепота! Сбылась мечта всей зимы! 14 лет уже не становился.
Раздаю волшебные пендали.
Что-то ни на одном форуме русских накладок не виделСкарбашукальнік писал(а):На самом деле накладок хватает. Только за прошлый год нам попалось штук пять.poroh писал(а):Накладок не так много как пуговиц.......

Отлично!Air писал(а):Теперь жду веснуНо душу отвел точно и воздухом надышался, особенно когда шел обратно...
![]()
Дома помыл - на одной монете остатки мешковиныразлепил - 10 грошей варшавских, думаю, даже чистить не буду - оригинальная упаковка все-таки
![]()

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Вот и я забыл уже, что это такое - жизнь дурная и ее образStalker писал(а):А я сегодня на лыжах... Лепота! Сбылась мечта всей зимы! 14 лет уже не становился.